«Проектировать?» – пожалуйста!

  • Юлия Функ
  • Воскресенье, 14 января 2018 г.
 «Проектировать?»  –  пожалуйста!

В новогодние каникулы во Дворце детского и юношеского творчества работала проектная мастерская «Юный конструктор». Впервые опыт проведения такого мероприятия состоялся в прошлом году  и был успешным.

В текущем году мастерская также открылась. В дни новогодних каникул мальчики и девочки вместе с родителями из подручных материалов  создавали роботов и машины.  Помогали им в этом непростом деле педагоги Дворца П.С. Киселев, В.М. Валиуллина, В.И. Фролова, В.И. Платов, А.Ф. Хафизова.

В конструкторскую мастерскую, а затем и в выставочный зал был превращен паркетный зал. Роботы военные, роботы медики, коммунальщики, машины будущего были созданы ребятами и их родителями   и стали экспонатами музея.          Авторы лучших моделей были награждены памятными подарками и дипломами.

В мероприятии принимали участие как обучающиеся ДДиЮТ, так и школьники, не посещающиеся Дворец. Во время работы проектной мастерской многие из них приняли решение о своем досуге, и с началом нового учебного полугодия пришли в объединения Дворца детского и юношеского творчества. 

Просмотров: 384 (с 15.01.2018 06:29:18)