№1 в России, №1 в Октябрьском!

  • Прокуратура г. Октябрьского
  • Четверг, 23 января 2014 г.
№1 в России, №1 в Октябрьском!

В 2013 году исполнилось 15 лет со дня открытия первой коммерческой радиостанции Октябрьского.

С первых дней «Европа плюс» завоевала сердца радиослушателей. И это неудивительно. Ведь «Европа плюс» ‒ не просто радио, это еще и хорошее настроение вместе с любимой музыкой. Вот так все гениально и просто! В чем же истинный секрет безграничной популярности и огромного количества слушателей данной радиостанции? На этот и другие вопросы ответил генеральный директор ООО КТРК «Европа» Грюмов Антон Николаевич.

‒ «Европа плюс» – это, во-первых, хорошая качественная музыка, популярная во всем мире, во-вторых, наша радиостанция имеет самую большую зону вещания и самую большую аудиторию, в таких городах как Туймазы, Октябрьский, Бавлы и близлежащие районы, в-третьих, из всех радиостанций региона только на «Европе плюс Октябрьский» можно услышать программы в прямом эфире.

‒ Что ожидает слушателей в прямом эфире?

‒ На данный момент на «Европе плюс» выходят две программы в прямом эфире. Это «Плей-бокс» ‒ ежедневная дневная программа и «Клаб-микс» ‒ еженедельная программа для любителей электронной музыки, которую можно услышать в воскресенье в вечернее время. Уже в феврале планируется выход новой программы, в которой каждый день будем дарить отличные подарки всем, кто дозвонится в прямой эфир. Сделать это действительно реально, поэтому: слушайте, звоните и выигрывайте! Телефон прямого эфира ‒ 4-35-83.

‒ Какие изменения грядут в 2014 году на Европе плюс?

‒ Как было сказано ранее, готовятся к выходу несколько новых программ в формате прямого эфира. Планируем провести несколько концертов с привлечением звезд российской эстрады. Обещаем, что совместно с нашими партнерами организуем для горожан самые настоящие и незабываемые праздники!

‒ Антон Николаевич, проделывая ежедневно такой большой объем работы, что вы можете сказать о вашем коллективе, насколько важен каждый сотрудник на «Европе плюс»?

‒ Наш коллектив ‒ самая настоящая семья, где каждый ‒ профессионал своего дела. Могу с уверенностью сказать, что радио ‒ это сложный механизм, состоящий из технического отдела, отдела маркетинга, рекламной службы, программного департамента. Поэтому только сплоченный коллектив может выдать такой качественный продукт как «Европа плюс Октябрьский».

‒ Спасибо за интервью Антон Николаевич. Успехов Вам в любимом деле и новых, интересных открытий в наступившем году!

‒ Спасибо, всего доброго! Слушайте в 2014 году качественную музыку, слушайте «Европу плюс»!

P.S. Немного истории:

Дата основания радиостанции «Европа плюс» в городе Октябрьский‒ 30 июня 1998 года, основатель – Хамидуллин Ильдус Фаткуллович. «Европа плюс» ‒ это первая в России негосударственная коммерческая радиостанция. Начала свое вещание 30 апреля 1990 года. Возраст аудитории «Европы плюс» колеблется от 20 до 35 лет. «Европа плюс» входит в состав Европейской медиа группы (ЕМГ). Страны вещания: Россия, Латвия, Украина, Молдавия, Казахстан, Белоруссия и Киргизия. Является одной из самых крупных радиосетей. Вещание ведется на 230 передатчиках и 2 спутниках: Ямал 200 и Intelsat 904. На «Европу+» можно настроиться более чем в 2000 городах России. «Европа плюс» занимает лидирующую позицию среди радиосетей России.

Артур Вигонт (DJ, новый радиоведущий «Европы плюс Октябрьский»)

‒ «Европа плюс» ‒ это лучшая музыка со всего света! Я по-настоящему понял это, когда заинтересовался диджеингом в 2009 году. Сейчас я получаю профессию нефтяника, работаю диджеем и ведущим, одним словом – занимаюсь любимым делом. На «Европу+» попал совершенно случайно. Меня пригласили попробовать себя в роли ведущего, и мне понравилось! Впереди новые эфиры, новые программы! Слушатели «Европы+» каждый день могут услышать меня и Карину Громову в программе «PlayBox», где мы дарим хорошее настроение слушателям на весь день. И, конечно же, хочется напомнить о том, что новые проекты не за горами, поэтому слушайте нас чаще на волне 106.3 fm.