60 и 50 лет вместе!

  • Светлана Шайхутдинова
  • Воскресенье, 24 января 2016 г.
60 и 50 лет вместе!

23 января во Дворце бракосочетаний чествовали бриллиантовых и золотых юбиляров супружеской жизни.

Обряд традиционен: приветственный адрес от имени главы республики, гимн, внесение подписей в почетную книгу, вручение сервиза, поцелуй, танец пар, поздравление родных и близких.

18 января 1956 года строитель-дорожник Петр Матвеевич Евсеев стал мужем медицинской сестры Марии Николаевны.

19 января 1966 года старший кассир ресторана «Башкирия» Гульфия Миниахметовна вышла замуж за столяра ВНИИГИС Ильдуса Гильмутдиновича Фаткуллина.

Обе пары поражают своей энергией – молодо выглядят, оптимистичные, радостные, дружные.

Петр Матвеевич подошел очень ответственно и заранее подготовил речь:

– Мы с Марусей решили пожениться 18 января в Стерлитамаке. Пошли пешком в ЗАГС, а он был на другом конце города. Сказали, что хотим пожениться, через пятнадцать минут уже вышли мужем и женой. Пошли к теще, она нас уже ждала с накрытым столом. С моей стороны не было никого, со стороны жены – шесть человек. Потом сделали уже свадьбу. Полтора года жили в Кандрах, оттуда перебрались в Октябрьский. Получили однокомнатную квартиру, там родились у нас дети. Пришлось уехать. Вернулись в город – теперь у нас большая дружная семья, прекрасные соседи. Я считаю, что моей жене со мной повезло (смеется – прим. авт.) – я надежный муж, верный, она тоже женщина заботливая. Детьми гордимся.

Фаткуллины:

– Мы учились в училище вместе, там и познакомились. Четыре года встречались. Живем весело. Есть правнуки. Жена хорошая попалась, я тоже стараюсь. На свидания ходил с ирисками – они очень нравились жене (дарит кулек с конфетами – прим. авт.).

Поздравляем четы Евсеевых, Фаткуллиных и их родственников с большим семейным праздником, желаем здоровья, долголетия и хорошего настроения.