«Африканская страсть»

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Среда, 18 января 2012 г.
«Африканская страсть»

Легендарный квартет Олега Бутмана и волшебный вокал загадочной Kaissa готовы разбудить Октябрьский.

Квартет Олега Бутмана – любимый и почти постоянный гость сцены Октябрьского музыкального училища. Но к каждому концерту коллектив готовит большой сюрприз. Местные меломаны с теплотой вспоминают совместные выступления квартета и с Таем Стивенсом, и с Марком Гроссом, а джазист Олег Бутман радует новым подарком. Знакомит нашу публику с восхитительной Кайссой – яркой представительницей африканской музыки на планете.

Кайсса (Kaissa). Это не только великолепный голос, притягательный артистизм и обворожительная внешность.

Ее песни рисуют пышные, яркие картины меняющегося мира, она несет со сцены важный посыл – любви, мира счастья, она против любых социальных притеснений. В ее музыке сливаются реггей, джаз, r’n’b и мелодии самого жаркого континента.

Уроженка Республики Камерун сегодня имеет широкое международное признание, а выступать ей доводилось с такими музыкантами, как Салфи Кейта, Пол Саймон, Сезария Эвора (которой, к сожалению, уже не стало), Дайана Росс.

6 февраля у нас есть шанс увидеть выступление великолепной Кайссы с квартетом Олега Бутмана и быть захваченными «африканской страстью» и обаянием музыкантов. Вы готовы пробудиться от зимней спячки?

* «Африканская страсть» – название концертной программы.