Активистам подарили новогоднее настроение

  • Среда, 29 декабря 2010 г.
Активистам подарили новогоднее настроение

28 декабря во Дворце Молодежи прошел новогодний вечер для активистов молодежных движений и клубов.

Артистам удалось создать настоящую праздничную атмосферу. Главные герои – Алиса, Кот и Кролик – отправились в сказочное путешествие на поиски Деда Мороза. На пути им встретились пираты, которые отлично прочитали новогоднюю рэп-композицию. Об этом можно судить по аплодисментам публики. Поддерживали праздничное настроение ребята из образцового коллектива современного танца «Dice Box». Четкие движения, слаженность и улыбки на их лицах не могли не задеть даже самого пессимистически настроенного человека. А песня «Валенки», которую исполняли три маленькие девочки, растрогала сердца зрителей. Сказочные герои нашли и русского и зарубежного Дедушку и их внученек-Снегурочек. Они устроили соревнование на лучшее исполнение новогоднего танца. Санта Клаус, безусловно, танцевал хорошо, но, все же, нашему Деду Морозу с ним не сравниться. А девчонки из вокальной студии «Тод» поразили своими вокальными данными, исполнив новогоднюю песню.

Праздничный вечер прошел отлично, ребята остались довольны, а самые активные получили маленькие подарочки. Артисты Дворца Молодежи справились с задачей – поднять новогоднее настроение, потому что переменчивая погода не особенно способствует этому. Плюсовая температура совсем не радует людей, а этот вечер поднял праздничный настрой.

Желаю Дворцу Молодежи в новом году больше ярких, позитивных дней и мероприятий. И всем людям только радостных дней. Желаю, чтобы все поставленные цели осуществились и появились новые не менее важные. Для этого нужно крепкое здоровье, уверенность в себе, а также хорошее окружение. Будьте счастливы! С новым годом!

Екатерина Иванова,
Студия журналистики «Окт-пресс».
Фото: Асия Алимгафарова