Автоледи не справилась с управлением

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Вторник, 1 августа 2017 г.
Автоледи не справилась с управлением

Неприятными последствиями завершилась поездка по нашему городу для жительницы села Биектау соседней республики Татарстан.

42-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь по улице Центральной в сторону улицы Школьной, не учла безопасную скорость движения и не справилась с рулевым управлением, впоследствии чего съехала на обочину и допустила опрокидывание машины  в кювет. В результате ДТП сама автоледи получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, левого локтевого сустава. После оказания медицинской       помощи была отпущена домой. А вот ее пассажирке, 62 летней  жительнице нашего города, повезло меньше. У пенсионерки медики диагностировали перелом ребер, она госпитализирована.  Второй пассажир – 27-летний молодой человек также получил телесные повреждения в виде ушиба правого плечевого сустава и грудной клетки.

Автомобиль получил механические повреждения в виде полной деформации кузова.

Во избежание подобных печальных фактов ОГИБДД в очередной раз напоминает читателям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения Российской Федерации, соблюдать скоростной режим. Необходимо учитывать все:  интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. Помните: скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства!

Алина Юсупова,
ОГИБДД Отдела МВД России по городу Октябрьскому.