Автомобильный бренд №2

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 3 августа 2012 г.
Автомобильный бренд №2

Наш город с рабочим визитом посетила французская делегация завода «Автофрамос», в их числе и коммерческий директор Фабрис Камболив.

«Автофрамос» – это совместное предприятие компании RENAULT и правительства Москвы. На пресс-конференции, которая состоялась в октябрьском дилерском центре, были рассмотрены все вопросы, касающиеся объемов производства, новинок и прогнозов продаж RENAULT.

Работа на заводе «Автофрамос» стартовала в 2005 году с выпуска демократичной модели RENAULT LOGAN. В общей сложности за пять лет в России было продано свыше 400 000 автомобилей LOGAN. Сегодня бренд RENAULT официально признан вторым автомобильным брендом в России после «Лады» и выпускает пять разнообразных моделей авто.

В частности, представители СМИ заинтересовались судьбой модели DUSTER, производство которой было запущено в декабре 2011 года.

– На сегодняшний день внедорожник DUSTER пользуется наибольшим спросом, – рассказывает Фабрис Камболив, – Уже в июне эта модель завоевала второе место по продажам в России, как второй самый продаваемый иностранный автомобиль. Нельзя не радоваться такому успеху, хотя есть обратная сторона медали: когда мы приезжаем к нашим коллегам, все требуют больше и больше машин.

На пресс-конференции был затронут вопрос о возможности представления электромобилей на российском рынке.

– RENAULT – первый завод, занявшийся реализацией электромобилей в России, – говорит Фабрис, – Для эксплуатации электромобиля нужен сервис, позволяющий осуществлять зарядку автомобиля. У нас есть две-три крупные компании в России, которые хотели бы ввести в свой автопарк электромобили. В частности, это «Почта России». Таким образом, в рабочих условиях мы будем проходить тестирование. На основании тестовой эксплуатации будет принято решение о дальнейшей судьбе электромобиля в России.

Также зашел разговор об итогах прошлого года и прогнозах на текущий. Было отмечено, что рынок RENAULT вышел на докризисный уровень. В планах производителей – увеличить объемы производства DUSTER, главной новинки прошлого года. Но потребителей ожидают и другие сюрпризы.

После пресс-конференции руководство «Автофорума» продолжило знакомство с дилерским центром, и гости отметили, что RENAULT в Октябрьском представлен очень достойно.


Так же советуем просмотреть список торговых стратегий форекс для успешной торговли на бирже.