Будут удивлять!

  • Прокуратура г. Октябрьского
  • Четверг, 2 июля 2015 г.
Будут удивлять!

О КВНе, дружбе и правильной мотивации – в интервью с участником уфимских команд «Три буквы» и «GadGet» Александром Васильевым.

 – Команда КВН – это сложный коллектив?

– Это дружный коллектив, а иначе это не команда, а всего лишь медийный проект.

– Как вы собрали команду?

– Если речь идет о команде КВН «Три буквы», то это команда была образована после моего выпуска из школы, собственно в ней и играли мои, так сказать, «одношкольники».
А команда КВН «GadGet», то есть, ее состав, в котором она существует в данное время, образовалась весьма спонтанно, непосредственно перед поездкой на международный сочинский фестиваль в г. Сочи.

– Почему ваша команда называется «GadGet»?

– Потому что раньше эта команда была сборной физико-технического института (БашГУ), собственно оттуда и пошло название «GadGet», а сейчас в этой команде также играют люди с исторического факультета (Александр Васильев и Дмитрий Ивлев), что уж там другие факультеты, в нашей команде играет даже человек с УГАТУ (Авиационный университет), а название прижилось и никто не стал его менять, так мы и остались «GadGet».

– Нам стало известно что, к вам присоединилась команда «Три буквы«? Какова цель такого симбиоза? Какие цели в будущем вы хотите достигнуть?

– Если быть точнее, то из команды КВН «Три буквы» к нам присоединился только один человек, это Искандер Халиуллин. А целью данного симбиоза послужил всего лишь один фактор, просто команда КВН «Три буквы» прекратила свой творческий путь, да и в целом свое существование. Ну, а Искандер присоединился к нам, куда же я без своего пухляши.
По поводу наших дальнейших целей, это пока секрет, самая большая тайна.

– Какие у вас отношения в команде? Вы вместе только на сцене? Или в обыденной жизни тоже?

– Мы вместе и на сцене, и в жизни, но, к сожалению, из-за занятости многих участников и меня самого все наши встречи происходят не так часто, в основном мы собираемся ближе к играм. Не стану лукавить, как и в любом коллективе у нас происходят ссоры, но они обычно быстро проходят и мы вновь, с улыбками окунаемся в работу. 

– Мотивируете ли вы себя? Если да, то, каким образом? 

– Конечно, без мотивации и дня не прожить в нашем мире. Мотивирую себя разным образом, иногда вдохновляюсь от прочтения каких-либо книг (таких, знаете, с мощным финалом), аналогичных фильмов, а бывает и так, что мотивируюсь во время тренировок, делая очередной подход, ставишь себе определённые цели и выполняешь их, а взамен получаешь моральное удовольствие. Собственно в своем роде для меня это и служит дальнейшей мотивацией.  

– Над чем чаще всего смеетесь?

– Ой, чаще всего мы смеемся перед редактурами, иногда даже во время, а выходя с них мы... ну да ладно, давайте не будем о грустном.

– Почему вы выбрали КВН, а не футбол?
  
– У меня никогда и не было особой тяги к футболу, а так спортом я занимался всегда и до сих пор тренируюсь, конечно уже не так режимно, как было раньше, но все же стараюсь держать себя в форме.

– Чтобы не заканчивать на печальной ноте, что бы вы хотели сказать читателям и подписчикам от лица команды?
  

– Никогда не сдавайтесь и всегда идите к своей мечте. P.S. С любовью, ваш Гаджет.

Беседовала Зульфия Аминова.

Ждем команду «Три буквы» на Летнем Кубке КВН, который состоится 18 июля!