Человек в беде

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Воскресенье, 23 января 2022 г.
Человек в беде

Задумывались ли вы о том, как люди оказываются на улице, без крыши над головой? Виной тому не только дурные привычки... Мошенничество, предательство близких людей, излишняя доверчивость — причин может быть много.

Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся! Такая беда случилась с Ириной Мельниковой, бывшей жительницей Октябрьского (Башкортостан).

Ирина – очень добрый и уважаемый человек, ведущий здоровый образ жизни. Много лет она преподавала йогу и аэробику во Дворце Спорта. Чтобы купить квартиру в Казани, женщина продала свою старую жилплощадь в Октябрьском и взяла кредит в банке.

Ее дальнейшая попытка улучшить свою жилплощадь не увенчалсь успехом. Ирина стала жертвой мошенничества, оставшись не только без крыши над головой, но и с кредитом около 2-х миллионов рублей. Чтобы выбраться из «долговой ямы», женщина работала, где только можно, но денег не хватало, ни на кредит, ни на еду, ни на аренду квартиры.

Заболела короновирусом, лежала в больнице, и до сих пор еще никак не может восстановить свое здоровье.
В настоящее время у нее уже нет квартиры, зато остался большой долг (около 2-х миллионов) и зарплата в 10 тысяч рублей. Сначала она с сыном-школьником кочевала по знакомым, но сейчас уже не осталось места, где преклонить голову.

В наше непредсказуемое время в такой ситуации может оказаться каждый. Помогите Ирине вернуть веру в себя, в доброту и человечность знакомых и незнакомых людей, не оставьте ее с сыном на улице!

Для тех, кто может оказать помощь Ирине Мельниковой, сообщаем её счет: https://www.tinkoff.ru/cf/AKzwvpvnoJi.

Текст: Анна Полецкая.

Просмотров: 2917 (с 23.01.2022 13:31:15)