Что подарить?

  • Четверг, 29 декабря 2011 г.
Что подарить?

… этот вопрос сломал голову не одного человека, а ведь самый главный праздник года на носу.

Можно, конечно, воспользоваться советами из Интернета, но не стоит упускать то, что при выборе подарка нужно исходить из характера получателя. К примеру, ребенку можно сделать отличный подарок в виде коньков или компьютера для процесса обучения, или же подарить красивую игрушку в виде символа наступающего года. Однозначно, детям делать подарки гораздо легче.

Взрослые. Тут простым сувенирчиком не отделаешься, но это не исключает возможность подарить начальнику красивую открытку и новогоднюю фоторамку, праздник как-никак символический.

Подруге – книгу, диск с ее любимыми песнями, серьги, выполненные в ее любимом цвете. Молодому человеку – костюм Деда Мороза, ну или хотя бы шапочку Санта Клауса, футболку с необычным принтом или кружку с его именем.

Бабушке – моток ниток, чтобы она проводила долгие зимние вечера с пользой, как для себя, так и для окружающих. Дедушке можно подарить тапочки, чтобы не мерз. Можно проявить креативность и, если позволяет бюджет, отправить близких в новогоднее путешествие на другой конец света, при этом обязательно обговорив это с самими участниками путешествия. Новый год, новая жизнь думают многие… Людям, которые обладают чувством юмора, я бы подарила… да, чистый лист, вставленный в красивейшую рамочку, а уж потом они пусть сами разбираются, что хотят в новом году.

Это все о том, что подарить, а что же на самом деле хотят получить октябрьцы?

Девятилетний Никита безумно хочет получить сенсорный телефон. Аделина, которой тоже 9 лет, хочет велосипед, а маленькая Дарья мечтает о ноутбуке. Старшее поколение тоже не отстает в желаниях, Файруза (43 года), хочет ноутбук, который обязательно приобретет, потому что он необходим сыну в поиске информации для школы, а сама Файруза желает расширить круг знакомств с помощью Интернета. Молодой человек Сергей мечтает получить в подарок на новый год мотоцикл. Ринат же хочет 1000000$, а восьмилетняя Элеонора более скромна и мечтает о коньках. Александра (30 лет) надеется получить путевку в Италию. А вот самым скромным оказался Максимов Юрий Михайлович: он желает здоровья детям и внукам.

Юрий Михайлович, несмотря на то, что желание ваше скромное, оно является самым ценным. Не стоит забывать о теплых человеческих чувствах, которые ничто не сможет заменить.

С наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, добра!