Дебошира задержали по горячим следам

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 1 декабря 2017 г.
Дебошира задержали по горячим следам

В дежурную часть полиции города поступило телефонное сообщение с городской больницы о госпитализации 40-летнего мужчины в больницу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как предварительно установили оперативники, 40-летний местный житель пострадал в ходе конфликта со своим приятелем. В тот день мужчина находился дома один и употреблял спиртные напитки, вскоре он вышел покурить на лестничную площадку, где и встретил старого знакомого, который был уже нетрезв.

Тот предложил продолжить распитие спиртного совместно, но потерпевший отказался. Любителю застолий отказ не понравился, он схватил деревянную палку, стоявшую возле стены, и ударил знакомого по голове. От сильного удара мужчина упал и потерял сознание. Но на этом «друг» решил не останавливаться и нанес ему еще несколько ударов  по телу.         

После злоумышленник скрылся с места происшествия. На шум в коридоре вышла соседка, она и вызвала скорую помощь. Мужчину с сотрясением мозга и многочисленными ушибами  доставили в городскую больницу.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления  – 26-летнего местного жителя.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Юлия Венюкова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому.