День самых любимых и дорогих

  • Воскресенье, 27 ноября 2011 г.
День самых любимых и дорогих

Октябрьцы поздравляют мам с праздником.

Ежегодно в последнее воскресенье ноября в России празднуется День Матери. В этот день каждая мама просто обязана утопать в комплиментах, в любви и ласке своих детей. Вот слова благодарности мамам от жителей Октябрьского.

Алексей Бородачук:

«Я от всей души благодарен своей маме за то, что я появился на свет. Она тренер-преподаватель в ДЮСШ №3 по спортивному ориентированию. Отношения у меня с ней хорошие. Я ее очень люблю!»

Вадим:

«Я благодарен ей за мировое терпение, за ее любовь, строгость, чувство юмора. Сейчас она работает в магазине. Коллектив очень ценит, уважает ее. О маме можно говорить много, но все слова будут сводиться к одному, что мы ее любим».

Ольга Ипполитова:

«Мама – самый близкий и родной человек. Она единственная, кто всегда может выслушать, помочь, не прося ничего взамен. Это человек, который искренне порадуется за успехи. С детства я ощущаю ее заботу, ласку и внимание. Да и на сегодняшний день она моя самая близкая подруга».

Диана:

«Моя мама – преподавательница русского языка и литературы. Я благодарна ей за все».

Ольга Тинякова:

«Мама – самый дрогой человек на свете. Порой мы обижаем ее, не слушаем, ругаем, но в самые сложные моменты именно она оказывается рядом. Мне становится стыдно перед самой собой, когда я скажу что-то грубо или еще что-нибудь…
Я благодарна ей за все: за жизнь, за то, что всегда рядом».

Денис Агафонов:

«Я благодарен маме за то, что она как никто другой поддерживает меня в трудную минуту. Поддержка друзей, конечно, тоже нехилая, но друзья не всегда рядом, а Мама – всегда.
Она работает в детском саду, поэтому, сколько бы ей ни было, она всегда молода душой, и с отличным чувством юмора, она всегда меня бодрит, придает веру в себя!»

Анна:

«Я благодарна маме за то, что она никогда мне ничего не запрещала, поэтому, наверно, я никогда не пила и, тем более, не курила. Однажды я притащила домой щенка, она немного поругала меня, а сейчас любит его больше меня. Она терпимо относится к друзьям в квартире, всегда предлагает им поесть».

...

Мамы разные нужны, мамы каждые важны! Какая бы она не была, она – Ваша Мама. Любите ее, помогайте ей, поддерживайте, когда у нее что-то не ладится, чаще звоните, спрашивайте, как дела, говорите, что любите ее, ведь на всем белом свете не существует человека ближе, чем Мама, которая будет любить вас всегда, какими бы мы не были.

Я люблю тебя, Мама!