Детскую коляску вернули до обращения владельцев в полицию

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Пятница, 27 января 2017 г.
Детскую коляску вернули до обращения владельцев в полицию

Ближе к полуночи полицейские патрульно-постовой службы заприметили одинокого мужчину с детской коляской, это показалось подозрительным. Интуиция стражей порядка не подвела.

Личность его была им хорошо знакома – неоднократно судимый мужчина. А детская коляска оказалась пуста, и, по всей видимости, похищена.

Для выяснения всех обстоятельств, горожанин был доставлен в отдел полиции. В ходе допроса, полицейские узнали, что мужчина похитил коляску с общего коридора общежития, где он проживает. Мужчина днем попытался ее продать, но его попытки не увенчались успехом. Ночью он решился на повторную попытку, и был задержан полицейскими.

Стражи порядка тут же направились в общежитие и разыскали владелицу коляски. Каково же было удивление женщины, когда ей вернули похищенное до ее обращения в полицию. Женщина не успела написать заявление, так как только вернулась домой и обнаружила пропажу.

По данному факту в отделе дознания было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». До окончания дознания 33-летний горожанин будет находиться под подпиской о невыезде.