Городская ёлка зажигает огни

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 22 декабря 2017 г.
Городская ёлка зажигает огни

О том, какие работы ведутся на площади имени Ленина и каким предстанет перед горожанами новогодний городок 25 декабря, в день  официального зажжения огней на главной городской ёлке, рассказали в информационно-аналитическом отделе администрации.

Считанные дни отделяют нас от встречи с Новым годом. На площади им. Ленина с утра до вечера кипит работа по строительству ледового городка. В этом году строительство началось позже обычного. Немного подвела строителей погода: долго не было снега, лед на реке не замерзал.

По замыслу архитекторов изменится планировочная концепция новогоднего городка: помимо обновленной формы ограждения появится фотозона, новые фигуры – это ледовый трон, русская печка. Основные композиции будут выполнены изо льда с использованием разноцветной подсветки. 

Многие, наверное, уже успели заметить и большую снежную горку. Ее заливка, как и заливка всех остальных горок, планируется по завершению основных строительных работ, к открытию ледового городка, то есть к 25 декабря. Поэтому инициатива жителя города, заливающего горки водой из родника, похвальна, но слегка преждевременна. 

Уважаемые октябрьцы! Приглашаем всех жителей города от мала до велика 25 декабря в 17-00 на торжественное открытие новогоднего городка. 

На праздничном мероприятии, которое пройдет как на центральной площади, так и в новогоднем городке на улице Шашина в 35-м микрорайоне горожан ждут: театрализованное представление «Новогодние забавы», веселые игры, песни, пляски, новогодние хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями. Засверкает разноцветными огоньками красавица елка! 

Просмотров: 820 (с 22.12.2017 13:14:28)