Им покорилась московская сцена

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Среда, 10 мая 2017 г.
Им покорилась московская сцена

Хореографическая студия «Инфинит» (Дворец детского и юношеского творчества, руководитель С.В. Хазова) приняла участие в Международном конкурсе-фестивале хореографического искусства «Танцевальная весна».

Всего на суд жюри были представлены 94 номера со всех регионов страны. Наш коллектив выставил на конкурс четыре танца в четырех номинациях: «Подсолнухи», «Неугомонная», «Куколка» и «Котята». И, несмотря на то что «Инфинит» в таком составе выезжал на конкурс столь высокого уровня впервые, девочки стали обладателями наград.

Диплом лауреата третьей степени присудили за танец «Неугомонная», исполнитель Гардт Елизавета. Второго места удостоен танец «Котята», дуэт Габидулина Диана и Зарипова Амина. Высшую оценку, диплом лауреата 1 степени, получили в номинации «Ансамбль» девочки, исполнившие танец «Подсолнухи», и номинация «Классический танец» – соло «Куколка», Зарипова Амина.

Помимо выступления на сцене, хореографическая студия «Инфинит» путешествовала по городу Москве, посетила Арбат. Для участников конкурса был организован мастер-класс по актерскому мастерству.

Впереди у молодого коллектива еще множество конкурсов и фестивалей, и, безусловно, побед.

11 мая хореографическая студия «Инфинит» отчитывается перед самым строгим, но и самым доброжелательным жюри, своими родителями и педагогами. В 18.30 часов, во Дворце детского и юношеского творчества состоится отчетный концерт коллектива. Добро пожаловать всем любителям красивого танца!