Из-за ревности схватился за топор

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Вторник, 17 октября 2017 г.
Из-за ревности схватился за топор

Житель города Октябрьского обвиняется в угрозе убийством и нанесении телесных повреждений своей супруге.

35-летний житель Октябрьского стал фигурантом уголовного дела, по обвинению в совершении сразу двух преступлений – причинении легкого вреда здоровью и угрозы убийством.

В дежурную часть обратилась женщина с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего супруга.

По словам горожанки, в этот вечер она ушла к подруге в гости, а по возвращению домой разъяренный муж устроил ей скандал. Конфликт между супругами возник из-за ревности. Мужчина не поверил, что она была с подругами.

Супруг угрожал женщине убийством, оскорблял. Горожанин не стал ограничиваться ругательными словами, выйдя на балкон, схватил топор и запустил в жену, ручка топора попала ей в голову. От удара у женщины пошла кровь, и она вызвала скорую помощь. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга и перелом лобной кости. Горе-супругу придется ответить за эти преступления по всей строгости закона.

По данному факту в отношении ревнивца возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренного статьями 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» 119 «Угроза убийством».

Юлия Венюкова,
Отдел МВД России по городу Октябрьскому.