Как обрести новогоднее настроение?

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Суббота, 29 декабря 2012 г.
Как обрести новогоднее настроение?

Праздники на носу, а новогоднего настроения как не было, так и нет. Что делать?

Советы дают наши горожане!

Юлия:

Закончить всю работу, получить подарок, купить себе что-нибудь, съесть мандарин и выпить шампанское! Мне помогло!

Надежда:

Не знаю, оно или есть, или нет его. Наверное, встречать Новый год с дорогими тебе людьми.

Руслан:

По-моему, есть только один способ: это вечер, снегопад, прогулка по городу. И еще желательно быть в наушниках и там играло, что-то типа музыки из рекламы «Кока-кола». Позавчера мы так гуляли после праздника во Дворце молодежи, шли домой и увидели, как украсили санаторий «Росток»: само здание в зеленых гирляндах, у входа стоят маленькие украшенные ёлочки. Мы подошли, и сразу же такой Новый год на душе!

Андрей:

Больше улыбаться и дарить улыбки всем окружающим. У меня больше рабочее настроение, корпоративы. А в принципе новогоднее настроение появилось, когда ёлку дома поставили и нарядили.

Эльвира:

Пройтись по магазинам – везде новогодняя суета. Нарядить ёлку, посмотреть «Иронию судьбы».

Павел:

Я думаю, нужно активно участвовать в подготовке самого праздника, чтобы ощутить предпраздничное настроение. У меня пока такого настроения нет, работы много. Хотя если брать по самому минимуму, то оно стало появляться сразу после того, как я поставил дома ёлку.

Рената:

Вести себя так, будто оно уже есть, и побольше детства. Ёлки, катки, игрушки, фильмы типа «Серенады Солнечной Долины», фотосессии вдвоём в парке, снежинки и рукавички. И музыка!!! Нужна правильная музыка. У меня новогоднее настроение появилось, когда стали украшать всё. Вот, тоже метод!
Я Новый Год вообще люблю – праздник детства. Я даже не терплю, когда на Новый год пьют. В любой другой день – ваше право. Но не на Новый Год или, по крайней мере, без меня.