Хочешь зарабатывать больше?

  • Александр Беляев
  • Вторник, 17 июля 2012 г.
Хочешь зарабатывать больше?

Крупнейший российский производитель крепежа и расходных материалов «Виланти» (г. Москва) расширяет производство в Октябрьском.

Когда в 2003 году в Октябрьском было организовано производство комплектующих для упаковочных лент, никто не предполагал, что этот проект станет ведущим на российском уровне.

В следующем году компания «Виланти» будет праздновать 10-летие своего существования, но говорить о достижениях можно уже сейчас.

ООО «Виланти» выпускает скобы для полипропиленовых, полиэстеровых и металлических лент, автодеталей, фурнитуры, контактных групп и других изделий. Сейчас компания предлагает своим клиентам комплексное решение технических вопросов по проектированию и изготовлению изделий методом холодной штамповки, реализуя проект от дизайнерской идеи до запуска изделия в серийное производство.

«Виланти» сотрудничает с предприятиями различных отраслей – машиностроения и металлургии, электротехнической и радиоэлектронной, автомобильной и нефтяной промышленностей.
В 2010 году «Виланти» произвело модернизацию производства и сейчас расширяет его в Октябрьском. Это связано с постоянно растущими объемами заказов, которые поступают на предприятие с разных уголков России. Здесь готовы принять на работу грамотных специалистов, которые готовы работать на результат, получая достойную оплату своего труда.

Для расширения производства и работы в Октябрьском требуются слесарь-инструментальщик, наладчики прессов, штамповщики, шлифовщик, токарь, слесарь по ремонту оборудования, фрезеровщик, контролер ОТК, водитель, а также логист.

Подробную информацию можно получить по телефону отдела кадров (495) 727-33-27 с 12.00 до 20.00, отправить анкеты соискателя – факсом (499) 550-3327 с 12.00 до 20.00, а также электронной почтой info@vilanti.net.

Хочешь зарабатывать больше? Тогда тебе в «Виланти»!

На правах рекламы