«Ко Дню семьи, любви и верности…»

  • Ольга Палёнова
  • Вторник, 11 июля 2017 г.
«Ко Дню семьи, любви и верности…»

Ритмы диско-музыки, нетленные хиты 90-х… Пожалуй, у представителя любого поколения при этих словах нахлынут приятные воспоминания, а ноги сами собой начнут двигаться в такт воображаемой музыке. В пасмурный воскресный вечер Городской дом культуры предложил провести Дискотеку-90-х под открытым небом в городском парке.

Мероприятие было посвящено прошедшему накануне Дню семьи, любви и верности. Возможно, именно поэтому был выбран формат семейного танцевального вечера. И не ошиблись! Даже накрапывающий дождь и черные тучи не напугали любителей позитивного отдыха.

И стар, и млад, горожане целыми семьями стекались к импровизированной танцплощадке. На сцене Данис Рыскулов и Инна Фокина исполняли  знаменитые в те года хиты, заставляя преодолеть стеснение и пуститься танцевать. Ведущая Ольга Паленова разогревала публику, как заправский МС 90-х, привлекая в ряды танцующих и подпевающих все больше народу. И дети, и взрослые, с удовольствием вторили любимым исполнителям: «Ну, где же ваши ручки?», поднимая к небу свои. И ведь получилось: разогнали тучи, выглянуло солнце и порадовало любителей дискотек столь редкими в это лето лучами.

Дискжокей Алексей Никитин каждым треком буквально «взрывал» танцпол. Невероятный заряд энергии, хорошего настроя на будущую рабочую неделю получили все участники этого события, а их собралось не много не мало – около 500 человек! Впрочем, и организаторы мероприятия остались довольны – удалось сделать жителям нашего славного города хороший, уютный, где-то даже семейный праздник. Самые активные танцоры, уходя, вопрошали: «Когда ждать следующей дискотеки?»

Будет! Сделаем! Обещаем!