Крик души

  • Даша Носкова
  • Понедельник, 31 октября 2011 г.
Крик души

Прошедшие выходные выдались необычными. Большим спросом в эти дни пользовались костюмы дьяволов, чертей, ведьм, маски вампиров, вурдалаков и прочей нечисти.

Хэллоуин стал поистине народным праздником. Вроде Нового года или Дня независимости. Впрочем, что за дело народу, по какому поводу веселиться? Главное, чтобы он был! Экзотичность лишь добавляет градус веселья. Так и с Хэллоуин. Заморский шабаш уже несколько лет становится главным клубным событием. Причем празднуют его у нас с истинно русским размахом. По всей России всевозможные вечеринки на Хэллоуин носят глобальный характер. Октябрьский – не исключение.

В ночь с 29 на 30 октября в развлекательном комплексе «Кристалл», состоялся бал нечистой силы «Крик души…». Мероприятие действительно получилось отличнейшее. В шоу-программе приняли участие Dj Коля,Dj Kalinin, МС Андрюха, ярким дополнением ко всему этому были зажигательные GO-GO танцы. Пришедших повеселиться гостей встречали и удивляли своими нарядами служащие клуба. Бармены, официанты, превратились в зомби, чертей и в злых фей. Атмосфера зала была мистической благодаря установленным декорациям и помогала создать настроение праздника. Гости клуба веселились от души. То тут, то там мелькала нечисть. Хотя что я рассказываю? Такие эмоции не передать словами. Пришедшие надолго запомнят его как яркий, но немного мрачный праздник Хэллоуин.

Фото Полины Шлейгер