«Лучшее лето» Тамары Беловой

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Суббота, 22 октября 2011 г.
«Лучшее лето» Тамары Беловой

Приятно, когда после конкурсов остается какой-то приятный шлейф.

Вот и конкурс «Мое лучшее лето» то и дело вспоминают и наши дорогие участники, которые писали рассказы о чудесных мгновениях лета, и обычные читатели, которые с удовольствием наблюдали за конкурсом со стороны.

Особенно приятным было то, что проигравших в конкурсе не было: каждый получил приятный подарок от спонсора — старшего лидера компании «Mary Kay» Тамары Беловой. Мы решили продолжить рассказ о счастливых летних мгновениях и дали задание Тамаре: написать свою летнюю историю. Свое лучшее лето она продлила в увлекательной поездке, которую ей подарила компания.

«По итогам Семинарского 2010/2011 года я стала одной из победительниц конкурса «Поездка по миру на двоих» от компании «Mary Kay». Сразу после ежегодного Семинара награждения в Москве с супругом и с успешными Лидерами национальной ветки Марины Мясковской я отправились на живописный остров Куба.

Шикарный отель с ухоженной территорией… Прозрачные бассейны, белый песчаный пляж и лазурная морская вода – все здесь располагает к приятному пляжному отдыху, а система «все включено» позволяет забыть о заботах и безмятежно радоваться солнцу и морю. Мы жили в более тихой зоне в 3-этажных бунгало, выполненных в колониальном стиле и расположенных в заповедной зоне. Разница во времени 8 часов. Поэтому просыпаться в 5 утра поначалу было нормально для многих, и мы с радостью встречали необыкновенный рассвет на берегу океана!

Можно было поплавать банане, водном мотоцикле, обучиться серфингу или попробовать парусный спорт. Особой популярностью для наших Лидеров были обучения кубинским танцам! Были очень вкусные ужины в разных ресторанах и многочисленные коктейли, которыми славиться Куба.

И, конечно, бизнес-встречи! В неофициальной обстановке: на пляже, в беседках и даже в автобусе. Ведь это был не просто Отдых, а скорее всего – возможность расширить границы видения своего будущего!

Побывать на Кубе – значит познакомиться с особыми достопримечательностями. Экскурсия по Гаване показала нам разную Кубу: красивую и старую, роскошь и развалины. Эпоха социализма поставила особую печать на эту страну…

Куба славится дорогими сигарами, ромом и кофе! На фабрике в Гаване мы приобрели сувениры для близких. Для меня было очень странно в качестве подарков везти сигары – но именно это является визитной карточкой Кубы.

1.jpgА лучшим украшением Кубы были наши Лидеры! Красивые, позитивные, яркие, независимые, без комплексов, радостные, улыбающиеся… и сразу в большом количестве. Это сводило с ума многих мужчин. Это удивительные ЛИЧНОСТИ, с которыми быть рядом – привилегия, общаться – наслаждение.

Марина Мясковская ВСЕМ подарила свое внимание и подарки и показала пример особого признания! Я впервые услышала в свой адрес слово удочеренный.. Даже не сразу поняла, что это про меня. Настолько привыкла, что это я всегда всех удочеряю. Было очень приятно! Ее система ведения бизнеса с «Мэри Кэй» впечатляет, шикарный успех и гармония отношений в семье с ТРЕМЯ детьми восхищает!

И так трогательно было видеть мужчин, получающих подарки и признание от Марины. Они к этому точно не привыкли… и фотографироваться не могут – смущаются такого внимания. А ведь многие из них очень успешные.

После Кубы нас ждала впечатляющая экскурсия по Мадриду…

Хочу выразить огромную благодарность Марине Мясковской и ее потрясающей команде за прекрасно проведенное время! Все бескорыстно делились накопленным опытом работы, новыми идеями. Я думаю, что мужчины были просто в восторге от своих успешных любимых супруг!»

Ваша Тамара Белова.