Любителям модного комфорта

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 4 октября 2013 г.
Любителям модного комфорта

О том, как бескаркасная мебель может перевернуть представление о настоящем отдыхе.

Вы хотите что-то изменить в своем интерьере, но чтобы это «что-то» было необычным и современным? Вам надоели скрипучие кресла, скучная обивка, диваны, которые сложно перенести даже в другую комнату?

Предлагаем вам познакомиться с мебелью, которая совершила настоящую революцию в современном интерьере.

Что такое бескаркасная мебель?

Кресло-мешок, кресло-груша, кресло-подушка, пуф и лежак… ‒ всех вариантов мебели нового поколения и не перечислишь. Она другая не только в названиях и вариациях, и поначалу может вызывать недоверие. Конечно, пока вы не очутитесь на мягком расслабляющем пуфе.

Бескаркасная мебель по праву считается одним из величайших изобретений человечества в сфере комфорта и дизайна. В свое время кресло-мешок пробовали наполнять и водой ‒ слишком тяжелое вышло, и пакетами ‒ проседает, и даже смятой бумагой, не говоря уже о крупах и опилках. Одним словом, кресло-мешок изрядно попотело, прежде чем смышленые люди изобрели легкий, удобный и экологичный вспененный полистирол.

От классического варианта эта мебель отличается тем, что не имеет жестких деревянных или металлических элементов. Бескаркасная мебель весьма удобна в эксплуатации – ее наполнитель может выдерживать значительную нагрузку и имеет малый вес. Бескаркасный диван с легкость может передвинуть один человек.

BtPfVGj22-U.jpgЧем она лучше?

Она безопасна!

Отсутствие каркаса делает пуфик или диван безопасным для детей, так как они при всем желании не смогут пораниться о мягкую подушку даже во время самых шумных и активных игр. Поэтому такая мебель все чаще устанавливается именно в детских комнатах.

Она не скрипит!

Бескаркасный диван или пуфик никогда не будет скрипеть так, как это часто бывает при использовании обычной мебели. Даже после многих лет интенсивного использования неприятный скрип так и не появится.

Она повторяет изгибы тела!

Бескаркасная мебель не создает ощущения проваливания. Аккуратно повторяя изгибы тела, кресло продолжает оставаться твердой мебелью. Но стоит поменять позу, оно как пластилин поддастся.

Она проста в уходе!

В отличие от традиционной мебели бескаркасная мебель легко чистится. Для удаления грязи и пыли, вы можете провести по поверхности влажной тряпкой. Чехол легко снять и постирать в стиральной машине, просушить и поутюжить.


Она стильная!

Подобрать бескаркасную мебель под любой интерьер, в любой расцветке не составит труда. Все это и даже больше, в лучшем европейском качестве, с чувством стиля и вкуса. А приобретя несколько разных чехлов, вы с легкостью можете изменять эту деталь интерьера на свое усмотрение. Также вы можете заказать брендирование кресел, что станет отличным решением для вашего офиса или клуба.

Она доступна!

Благодаря тому, что бескаркасная мебель производится по простой и современной технологии, ее стоимость зачастую уступает традиционным моделям. Широкий ассортимент позволит сделать правильный выбор, исходя из финансовых возможностей: от пуфов эконом-класса до VIP коллекции.

Вы ни разу не пожалеете о сделанной покупке, ведь однажды ощутив безмятежность и расслабленность, пребывая в таком кресле либо на диване, вы запомните это чувство навсегда.

Вся продаваемая продукция на сайте http://www.oktpuff.ru производится исключительно компанией Tammántimebel, является сертифицированной должным образом и соответствует всем требованиям и ГОСТам Российской Федерации.

А еще только до конца сентября при покупке двух кресел вы получаете скидку 15%!

Спешите оформить заказ! Звоните нам прямо сейчас +7 917 47 55 044.
Заказ также можно оформить на сайте http://www.oktpuff.ru.