«Мамочкой Октябрьского-2018» стала Екатерина Булатова

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 26 ноября 2018 г.
«Мамочкой Октябрьского-2018» стала Екатерина Булатова

24 ноября, накануне Дня матери в Октябрьском прошел III городской конкурс красоты, организованный Городским домом культуры.

Несмотря на традиционный формат конкурса, включающий этапы с каверзными вопросами к участницам, творческий конкурс и восхитительное дефиле в вечерних нарядах, само мероприятие уже изначально было необычным. Ведь участие в нем принимали самые любимые, нежные, заботливые и… смелые мамы, решившие сменить хотя бы на один вечер образ домохозяйки или работницы на образ королевы.

Каждая из них шла на конкурс со своей мечтой и заветной целью.

– Во-первых, подарить радость моей любимой доченьке – чтобы она увидела меня в красивом платье, чтобы я почувствовала себя принцессой, на сцене спела и станцевала, – рассказывает участница конкурса Римма Шакирова, – Это столько радости, эмоций. И в качестве благодарности, в День матери, чтобы моя мама увидела такой красивой, нарядной и гордилась мной.

 – Решила участвовать в конкурсе спонтанно, многое в жизни делаю именно спонтанно. – рассказывает Юлия Чиркова, – Сложным было выкраивать время для репетиций. Потому что у каждой – работа, дом, семья. Но все получилось так, как я хотела.

Достоен восхищения и тот факт, что помимо воспитания детей (а у некоторых участниц их по двое-трое!) и успехов на профессиональном поприще, у каждой мамочки есть множество других талантов и увлечений. Участницы конкурса ходят в походы и сплавляются по рекам, танцуют, занимаются спортом и самообразованием.

Стартом конкурса стал кастинг, после которого следовали многие часы репетиций, работа со специалистами, визажистами, парикмахерами, постановка дефиле, творческих номеров.

– Все мы, одиннадцать участниц, уже победительницы, – отмечает Камила Шамсутдинова (Ханипова). – Потому что все мы прошли кастинг, все готовились, готовились наши родные. Мы убегали на репетиции и оставляли детей с папами, бабушками.

Но труды и участников, и организаторов не прошли даром. Все мамочки в этот вечер по-настоящему блистали и очаровывали своей харизмой и талантами. И самая сложная работа предстояла жюри – выбрать из них самую-самую.

Каждая участница получила приятную номинацию и призы от многочисленных спонсоров конкурса, а в тройку победителей вошли: Лиана Валеева (она стала «Второй вице-мамочкой 2018 года»), Елена Агапитова («Первая вице-мамочка 2018 года») и Екатерина Булатова – победительница конкурса этого года. Мамочка года – завуч по АХЧ школы №18, любящая жена и мама двоих сыновей, которые вместе с папой не только поддерживали, но и помогали ей на выступлениях. На творческом конкурсе семейный коллектив сразил жюри зажигательным рэп-речитативом.

Екатерина получила главный приз от генерального партнера конкурса ТРК «Плаза» – золотое украшение с драгоценными камнями, корону и ленту из рук победительницы прошлого года Марины Сафиуллиной и еще множество подарков и цветов от спонсоров.

Конкурс еще раз доказал: наши мамочки умеют все – воспитывать детей, достигать профессиональных высот и блистать на сцене! А самым большим подарком к предстоящему празднику для них стали восхищение главных зрителей – любимых деток!

Просмотров: 1593 (с 26.11.2018 08:07:06)