Научат быть счастливыми

  • Понедельник, 10 июня 2013 г.
Научат быть счастливыми

В Октябрьском стартовала работа тренингового центра «Поток».

Живете не так, как хочется на самом деле?

– Одни и те же ситуации на работе или в семье повторяются из раза в раз?

– Вы чувствуете в себе огромный, но пока нереализованный потенциал?

Часто мы сами создаем стереотипы, которые ограничивают нас.

С течением времени привычки становятся все сильнее, и вот... уже который год мы работаем на нелюбимой работе, не можем наладить отношения в семье...

Пора начать управлять своей жизнью. Постройте свою Жизнь как успешный проект!

 А что для этого нужно сделать, вы узнаете на базовом курсе, который начнет работу 14 июня в тренинговом центре «Поток».

Базовый курс является первой ступенью в тренинге личностного роста.

Базовый курс – это возможность открыть и осознать глубинные установки, исходя из которых вы живете свою жизнь, это возможность изменить отношение к самому себе и к другим людям, это возможность научиться жить свободно и наполнено, это возможность воплотить в жизнь свои самые заветные мечты.

Базовый курс – это база, фундамент, на котором строится вся дальнейшая работа. Вам предоставляется возможность взглянуть на отношения, привычки и модели поведения, составляющие основы жизненного опыта, рассмотреть позиции с целью поиска наиболее эффективных для вас. У вас будет возможность расширить предполагаемые пределы своих возможностей, что позволит вам достигать значительно большего из того, о чем вы мечтаете. Вы узнаете удивительно много о людях, что поможет вам в личных и профессиональных взаимоотношениях с ними.

Базовый курс не означает обучение какой-либо философской теории, а позволяет каждому участнику приобрести неповторимый опыт в процессе личного взаимодействия с людьми.

Все, что происходит на тренинге, имеет не абстрактную философскую направленность, а практическую ценность для повседневной жизни его участников.

Весь тренинг представляет собой взаимодействие одного или нескольких участников с тренером, между собой, всеми студентами. В процессе занятий всем участникам предлагаются различные упражнения и игры, в парах, больших и малых группах. Упражнения не содержат элементов гипноза и не противоречат общепринятым моральным нормам.   

Наше поведение и поступки не являются чисто произвольными. Чаще всего мы действуем в жизни исходя из накопленных убеждений или установок. Именно они лежат в основе наших мыслей, чувств и поведения. Часто мы сами создаем такие стереотипы, и со временем они становятся все сильнее и начинают ограничивать нас. Они принуждают нас выбирать из своего жизненного опыта только те факты, которые подтверждают их, и становятся тем сильнее, чем чаще мы их используем. Базовый курс – это среда, в которой можно выйти за пределы своих обычных установок и представлений, как тех, которые порождаются нашим обществом и традициями, так и тех, которые мы создаем сами, и оценить их влияние на нашу жизнь.

В этом тренинге вам будет предложено переосмыслить то, что именно движет вами, чтобы открыть новые горизонты в жизни и взаимоотношениях и создать основу для того, чтобы жить жизнью полной, свободной, радостной и успешной.

Участие в тренинге позволяет расширить свои возможности во всех областях жизни и особенно в следующих:

Пределы возможного
Базовый курс расширяет ваше представление о жизни, дает возможность освободиться от рамок общепринятых «возможных пределов» и привносит новую направленность в ваши обязательства. Вы найдете новые решения, которые не были видны, и сможете действовать эффективно, чтобы привнести черты будущего в реальность сегодняшнего дня.

Взаимоотношения
Базовый курс поможет вам познать на новом уровне открытость и искренность, что позволит создавать партнерские, основанные на доверии отношения во всех областях жизни. Вы сможете создать в своей жизни еще больше любви и уважения по отношению к самому себе и окружающим вас людям. У вас появится возможность легко находить общий язык со своими родными, близкими людьми, партнерами по работе.

Отношение к страху
Многие выпускники Основного курса отмечают совершенно новое отношение к страху. И здесь не так важна природа страха. Будь то физический страх прыжка с парашютом или страх искреннего разговора с близким человеком, или страх дискомфортного разговора с начальником, или ответственной встречи с клиентом. Главное, что после тренинга появляется умение эффективно с ним взаимодействовать, не зависеть от своего страха, а действовать, несмотря на его присутствие, и, порою, даже получать от этого удовольствие.

Ответственность
Обычно наша деятельность особенно удачна в областях, в которых мы ощущаем возможность выбора и где нам определенно «есть что сказать». Вы заново переосмыслите себя в качестве автора и создателя своей жизни, а не постороннего наблюдателя. Позиция ответственности позволяет влиять на любые ситуации, а не ныть и быть обиженным на судьбу, обстоятельства, других людей.

Личный вклад
Большинство из нас хотят жить так, чтобы приносить пользу окружающим нас людям и так влиять на их жизнь, чтобы и после нас наши мечты продолжали воплощаться в жизнь, а наши достижения использовались. Мы хотим реализовать те уникальные качества и способности, которые в нас заложены не только для достижения собственных целей, но и, позволяя другим людям выигрывать рядом с нами. Умение делать это, используя каждую возможность – один из главных навыков, усваиваемых на тренинге.

Уникальность тренинга заключается в том, что никто не говорит вам, как следует жить свою жизнь. Участники сами обнаруживают то, как иначе возможно видеть себя и жизнь вокруг, и делают ценные открытия через это. Проходя через этот процесс открытий, участник получает доступ к новым уровням свободы выбора и личной силы, требуемых для создания того будущего, которое не имеет ничего общего с прошлым. Тренинг – это возможность и привилегия начать осваивать незадействованный до сих пор жизненный, творческий и духовный потенциал, за пределами того, что я знаю, уже возможно в моей жизни, так что станут реальными вещи и события, которые не произошли бы сами по себе.

Участие в Базовом курсе связано с сильным эмоциональным подъемом, новыми необычными ощущениями, но в первую очередь – это приобретение очень мощного инструмента трансформационной работы, используя который, вы сможете существенно изменить свою жизнь, чего зачастую не удается сделать посредством книг, лекций, размышлений или обсуждений с друзьями.

Стоимость Базового Курса – 6000 рублей при регистрации до 10.06.2013 года. По кодовому слову «Октлайф» – 5000 рублей.

Расписание Базового Курса
14 июня, пятница
Регистрация 9.00 ~ 21.00.

15 июня, суббота
Занятия 10.00 ~ 21.00.

15 июня, воскресенье
Занятия 10.00 ~ 20.00.

17 июня, понедельник
Заключительное занятие 18.30 ~ 21.00.

18 июня, вторник
Гостевой вечер 18.30 ~ 20.00.

Тренер базового курса: Елена Лысенко (г. Самара).

Адрес: г. Октябрьский ул. Северная д.19 оф. 303.
Телефон для справок: 8-919-600-43-79, 8-937-15-85-229.
Группа «Вконтакте»: Поток

На правах рекламы