Не вынес замечания от отца

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Четверг, 1 декабря 2016 г.
Не вынес замечания от отца

Житель Октябрьского обвиняется в нанесении телесных повреждений своему отцу.

Поздним вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение из городской больницы  о доставлении в приемный покой горожанина с ножевым ранением. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что пенсионер получил телесные повреждения от собственного сына.

Как выяснилось, горожанин праздновал день рождение в кругу семьи. Застолье не обошлось без спиртных напитков. В скором времени сын удалился из квартиры по своим делам. Поздним вечером молодой человек вернулся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Главе семьи не понравился вид сына, и он сделал ему замечание. Мужчина отреагировал на это очень агрессивно и начал скандалить с отцом. Разъяренный сын не стал ограничиваться словами, а схватил нож и ударил в бедро отцу. Перепуганная хозяйка дома тут же вызвала бригаду скорой помощи и сотрудников полиции.

После проведения проверки, по данному факту в отделе дознания было возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении 38-летнего горожанина избрана мера пресечения – подписка о невыезде. За нанесение ножевых ранений отцу горе-сыну грозит лишение свободы сроком до двух лет. Фигурант уголовного дела и ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления.