Ночная дорога таит опасности

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Пятница, 12 января 2018 г.
Ночная дорога таит опасности

Ночью 11 декабря на улице Северной произошло ДТП, в котором получили различные травмы две несовершеннолетние горожанки.

По предварительным данным, 24-летний горожанин за рулем автомашины ВАЗ 21140, двигаясь по улице Северная со стороны улицы Горького в сторону улицы Губкина, не справившись с управлением транспортным средством, совершил наезд на опору линии электропередачи. На момент ДТП,  согласно медицинскому освидетельствованию, водитель находился в трезвом состоянии.

В результате данной дорожной аварии серьезно пострадала одна из пассажирок автомашины ВАЗ 21140, которая находилась на переднем пассажирском сиденье. 17-летняя горожанка получила телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы,  открытого перелома лобной кости, девушка госпитализирована в городскую больницу №1.

Медицинская помощь понадобилась также и второй пассажирке. 16-летняя девушка, которая находилась на заднем пассажирском сиденье, получила различные ушибы. Транспортное средство получило значительные механические повреждения.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что зимняя дорога, особенно в темное время суток, таит в себе много опасностей. Чтобы ваша поездка не обернулась трагедией, необходимо  выбирать безопасный скоростной режим, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Также обращаем внимание родителей и законных представителей о необходимости обеспечения контроля свободного времяпровождения за несовершеннолетними детьми. Иначе   отсутствие должного родительского контроля может завершиться подобными дорожно-транспортными происшествиями.

Алина Юсупова,
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД.

Просмотров: 534 (с 12.01.2018 19:09:23)