Новые дороги, новая инфраструктура

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Суббота, 24 декабря 2016 г.
Новые дороги, новая инфраструктура

Одним из последних знаковых событий в жизни нашего города стало открытие Московского проспекта. Октябрьские предприниматели также не остаются в стороне и вносят свой весомый вклад, стремясь сделать жизнь октябрьцев максимально комфортной.

Юбилейный год стал для Октябрьского по-настоящему важной вехой в развитии города: были введены в строй несколько социально-значимых объектов. Одним из последних знаковых событий в жизни нашего города стало открытие Московского проспекта. 

Эта автомагистраль, связавшая между собой сразу несколько микрорайонов, является своего рода вектором для развития Октябрьского. Активное строительство жилых многоквартирных домов в микрорайоне 32А говорит о том, что и жители, и администрация города заинтересованы в скорейшем комплексном развитии данной территории. Октябрьские предприниматели также не остаются в стороне и вносят свой весомый вклад, стремясь сделать жизнь октябрьцев максимально комфортной.

Для того, чтобы каждый житель микрорайона 32А и близлежащих домов 29, 34, 32 микрорайонов имел возможность в шаговой доступности от дома приобрести качественные и свежие продукты, 23 декабря торжественно открылся новый магазин «АПЕЛЬСИН-СИТИ» формата экспресс, расположенный по адресу: Московский проспект, д. 12. На праздничном мероприятии присутствовали представители местной администрации и СМИ, а также приглашенные гости, ведь каждый новый магазин «АПЕЛЬСИН-СИТИ» – это новые рабочие места и дополнительные налоговые отчисления в местный бюджет.

Руководство сети отмечает, новые магазины данного формата не заставят себя ждать и в 2017 году откроются новые магазины «АПЕЛЬСИН-ЭКСПРЕСС».