Новые мечты, новые надежды…

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Четверг, 23 марта 2017 г.
Новые мечты, новые надежды…

Весна идет полным ходом. Светит ласковое солнце, весело бегут ручейки. Природа просыпается от зимней спячки. И во Дворце бракосочетания 22 марта было по-настоящему тепло и весело на  празднике новорожденных «Имянаречение».

Лучезарный свет разлился,
Человек у нас родился,
Родился под мирным небом
На нашей Башкирской земле….

Рождение ребенка – это огромное счастье для  отца и матери,  для родных и близких. Это новые надежды, новые ожидания… В этот весенний день, под сводами Дворца чествовали  пятерых малышей – юных жителей города  Октябрьского.  В семье  Забродиных  – Тимофей, пятый ребенок.  В семьях Морозовых, Султановых, Хайрутдиновых – Виктория, Айнур и Булат, вторые дети, а в семье Исатовых – первенец Алиса. Присутствовавшие папы с особой гордостью и любовью осыпали своих  прекрасных жен словами благодарности за это маленькое счастье, которое сладко посапывает на руках.

Сотрудники  МАУ СКЦ «Семья» трепетно подошли к организации праздника, соблюдая уже сложившиеся традиции,  а в качестве музыкального сюрприза пригласили  юных исполнительниц ансамбля «Золотой ключик» под руководством Р.А. Киселевой.

Такие семейные праздники во Дворце бракосочетания проводятся регулярно. Желающие принять участие могут обратится по телефонам 6-46-00, 6-76-10 или по адресу Комсомолькая, 9, Дворец бракосочетания.

Информация и фото предоставлено МАУ СКЦ «СемьЯ».