Новый год – время волшебства

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 29 декабря 2017 г.
Новый год – время волшебства

По доброй традиции, октябрьские предприниматели накануне новогодних праздников навестили детей с ограниченными возможностями здоровья.

Новый год – это время волшебства и чудес. Согласитесь, в декабре почему-то больше всего хочется верить в исполнение самых заветных желаний, и ожидание праздника зачастую сопровождается привкусом радости и восторга. Для некоторых семей Октябрьского последние дни уходящего года стали поистине волшебными.

27 декабря представители ТРК «Плаза» поздравили с наступающим праздником семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья и попавшие в сложную жизненную ситуацию. Компанию им составил Дед Мороз.

Радость, смех, блеск в глазах и теплые объятия – кажется, на некоторое мгновение все участники встречи перенеслись в настоящую сказку. С любопытством ребята рассматривали подарки, предоставленные Клубом успешных людей ТРК «Плаза» и благотворительным фондом «Благодарение» и, в свою очередь, тоже поздравили гостей, исполнив творческие номера. 
По словам организаторов доброй встречи, подобные праздники – это возможность украсить досуг ребят, сделать их будни разнообразнее и интереснее. 

Мальчишки и девчонки, несмотря на свои недуги, упорно двигаются вперед, занимаются спортом и творчеством, ведут активный образ жизни и не унывают. 

Как и все дети, они ждут Деда Мороза, загадывают желание и, конечно же, верят в мечту, которая непременно сбудется!

На фото с Дедом Морозом – Максим Сорокин, участник, призер и лауреат региональных и всероссийских вокальных конкурсов.

Просмотров: 719 (с 29.12.2017 10:39:57)