Новый знакомый оказался вором

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Вторник, 17 апреля 2018 г.
Новый знакомый оказался вором

Житель города Октябрьского задержан полицейскими по подозрению в краже банковской карты.

В Отдел МВД России по городу Октябрьскому обратилась горожанка с заявлением, что у неё похитили банковскую карту, откуда были сняты денежные средства.

Со слов потерпевшей сотрудники полиции выяснили, что в день пропажи карты девушка возвращалась домой после застолья от подруги. По дороге она встретила своего приятеля, который впоследствии пригласил её в квартиру к его знакомому. Вечер продолжился распитием спиртного, потерпевшая неоднократно выходила из комнаты, оставляя свою сумку без присмотра.

Утром девушка отправилась домой и увидела в телефоне смс-сообщения, что с её банковской карты были оплачены покупки на сумму более 3000 рублей. Проверив сумку, она обнаружила пропажу карты. Горожанка обратилась в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в краже был задержан и доставлен в отдел. В содеянном мужчина признался и раскаялся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мера пресечения – подписка о невыезде.

Лена Габдрахманова, дознаватель отдела дознания Отдела МВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 301 (с 17.04.2018 17:56:23)