Октябрьцы вошли в число призеров республиканского фестиваля

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Четверг, 7 июня 2018 г.
Октябрьцы вошли в число призеров республиканского фестиваля

С 1 по 3 июня городе Агидели прошел Республиканский летний фестиваль семейных команд «Папа, мама и я – спортивная семья».

Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом. Физкультура, представляющая главный источник силы и здоровья, развивает смелость, решительность, прививает чувство коллективизма, дисциплины, а главное – волю к достижению цели.

С 1 по 3 июня в городе Агидели прошел Республиканский летний фестиваль семейных команд «Папа, мама и я – спортивная семья».

В фестивале приняли участие двадцать две команды из разных городов и районов Республики Башкортостан. Наш город представляли победители городского спортивного фестиваля – семьи Галлямовых и Сайфуллиных.

Спортивные семьи соревновались в дартсе, легкоатлетической эстафете, броске мяча в баскетбольную корзину, прыжках в длину и комбинированной эстафете.

С самого начала семейные команды были настроены на упорную борьбу и показали её в полной мере в ходе прохождения всех этапов фестиваля. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды целиком захватывали детей и взрослых. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми.

Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и красоты! Атмосфера спортивного фестиваля была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались сильнейшие семейные команды республики, а победить должен быть сильнейший.

В итоге семья Сайфуллиных заняла второе место среди семей с мальчиками 10-11 лет, а семья Галлямовых стала бронзовым призером среди семей с девочками 10-11 лет.

Семьи были награждены кубками, медалями и грамотами. Поздравляем!

Просмотров: 184 (с 07.06.2018 11:38:40)