Открытие месяца: спортивный отдел вновь в «Плазе»!

  • Прокуратура г. Октябрьского
  • Вторник, 10 ноября 2015 г.
Открытие месяца: спортивный отдел вновь в «Плазе»!

Познакомимся ближе!

Качественная одежда и обувь крупных китайских брендов на 3 этаже ТРК «Плаза» (на месте бывшей «Спортландии»).

Познакомимся с ними поближе:

Торговая марка ANTA сегодня весьма популярна. Кроссовки этого бренда встречаются в нашей стране почти также часто, как Nike, Adidas или Reebok. ANTA – это лучшие традиции китайского производства, потрясающе доступные цены и качество, многим известное как «фабричный Китай». Сами по себе жители этой страны очень и очень трудолюбивы, а экономические условия дают возможность масштабного производства.

Таким образом, в сочетании с современными технологиями стало доступным то качество продукции, о котором можно только мечтать. И еще ANTA – современная и стильная одежда и обувь, которая подойдет как профессиональным спортсменам, так и домохозяйкам, решившим начать бегать по утрам.

2002 году торговая марка ANTA вошла в десятку «Всенародно любимых марок Китая» и ей был присвоен гранд «Китайский бренд». В настоящее время ANTA – это крупнейший инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий бренд спортивной жизни Китая и активный спонсор спортивных мероприятий.

SPRANDI – это китайский бренд спортивной и полуспортивной одежды, обуви и аксессуаров, который был впервые упомянут в 1994 году в Гонконге. Интересно, что данный бренд стремительно шел вперед семимильными шагами, и уже через год товары от Sprandi вышли на рынки иных стран! SPRANDI покоряет сердца многих персон качественными изделиями и низкими ценами на них. Обувь от SPRANDI создана по технологии амортизированной подошвы и она действительно «работает»!

Изделия от SPRANDI идеально подойдут для активного времяпрепровождения, для занятий спортом и просто для ежедневной носки в качестве комфортных, удобных вещей. SPRANDI также выступает спонсором известных соревнований, марафонов международного уровня. 
SPRANDI – это признанное миллионами качество.

Приглашаем за покупками!

Реклама.