Почему стоит выбирать корма класса холистик

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 12 сентября 2022 г.
Почему стоит выбирать корма класса холистик

Заботиться о питомце можно по-разному. В том числе правильно кормить свою кошку или собаку.

Животные, которые не выходят из дома, не могут добывать еду самостоятельно. Поэтому главной обязанностью хозяина становится обеспечение сбалансированного питания. Предпочтение стоит отдавать кормам класса холистик, не содержащим вредных для здоровья питомца веществ. Качественное питание препятствует развитию некоторых заболеваний, обеспечивает потребность организма в необходимых питательных веществах и витаминах. Широкий ассортимент кормов класса холистик вы найдете тут. Такое питание поможет улучшить качество жизни вашего любимца, сделать его счастливым и здоровым.

Преимущества кормов класса холистик

Выбирать такие рационы для питомцев стоит, поскольку они: 

●      Содержат не менее 80% мяса. Основой становится рыба и мясо высшего сорта. Растительных белков, искусственных красителей, ароматизаторов и субпродуктов в составе нет. Витамины и минералы добываются из натуральных трав, овощей и фруктов.

●      Производятся по современным технологиям. Это позволяет сохранять максимум полезных веществ.

●      Имеют удобную классификацию. Вы легко найдете корм в соответствии с породой, возрастом и особенностями организма вашего питомца.

●      Предотвращают развитие некоторых заболеваний. Качественный корм препятствует или замедляет развитие мочекаменной болезни, нарушения пищеварения, патологий опорно-двигательного аппарата.

●      Обеспечивают быстрое насыщение. Корма холистик дают животным в меньших количествах, так как питомцы быстрее наедаются, поэтому такие корма имеют экономичный расход.

Лучшие корма класса холистик

Самые знаменитые и хорошо зарекомендовавшие себя марки кормов класса холистик в России:

●      Almo Nature. Корма выпускаются компанией Fondazione Capellino, целью которой является забота о животных. Серия включает рационы для здоровых питомцев, а также питомцев склонных к аллергическим реакциям и стерилизованных животных. Есть рационы для котят и щенков!

●      NOW FRESH. Канадские корма делаются из натурального мяса, не содержат субпродукты и костную муку. Оптимальное соотношение питательных веществ препятствует развитию ожирения.

●      GO!Solutions. Под этим брендом выпускается серия беззерновых кормов. Они содержат качественное мясо, овощи и фрукты.

●      Barking Heads. Под этим брендом выпускается корм с содержанием 85% мяса. При разработке составов учитывались особенности организма животных. Есть корма для стареющих животных и для тех, кому нужно немного похудеть.

Холистики – не просто премиальные корма. Это концепция ответственного отношения к питомцам!

На правах рекламы. 

Просмотров: 1395 (с 12.09.2022 18:59:10)