Пусть каждый ребенок обретет свою семью!

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 14 октября 2016 г.
Пусть каждый ребенок обретет свою семью!

13 октября под сводами Дворца бракосочетания состоялось трогательное и по-настоящему семейное мероприятие. В торжественном зале собрались уникальные родители, люди с большим сердцем, которые щедро делятся своим теплом и любовью со своими подопечными детьми.

Организаторами выступили сотрудники МАУ СКЦ «СемьЯ» совместно с отделом опеки и попечительства городского округа город Октябрьский.

Начальник отдела опеки и попечительства   Габдуллина Ольга Игоревна от лица Администрации города  вручила  дипломы в   номинации «Лучшая приемная семья»:

За 1 место –  семье Копьевых, Ремизовых. Эта семья просто клад с многочисленными идеями, которые воплощаются в жизнь. Алевтина Алексеевна великолепный опекун и прекрасный друг для своей подопечной Сашеньки, которая воспитала в ребенке самые важные и нужные качества.

2 место в номинации «Лучшая приемная семья» – Некрашевич, Зайнетдиновых. Зайнетдинова Лилия Рашитовна уже не мыслит и жизни без своих подопечных   Руслана, Богдана и Тимирлана.  Они наполнили   жизнь улыбками, смехом и положительными эмоциями. Благодаря им Лилия Рашитовна заново осваивает основы математики, выучила правила игры в футбол, знакома с приемами рукопашного боя.  

1 место  в номинации «Лучший опекун» присудили   семье  Зубаревых, Геворгян.   В  этой семье   – главное   труд и старание, взаимопомощь и взаимовыручка. Простая и дружная семья поставила на ноги молодцов-спортсменов, растит собственного сына и приемного ребенка – второклассника, двое его старших братьев уже стали совершеннолетними, живут самостоятельной жизнью. Доброта, ответственность, готовность всегда прийти на помощь – это главные качества каждого члена семьи. Здесь знают, что семья сильна традициями и сплоченностью.  

За огромный вклад  в  воспитание детей, за любовь и теплоту, благодарственными письмами были  также отмечены семьи: Халиуллиных, Змеу, Садыковых, Филимоновых, Вареновых, Саитгареевых, Дьяконовых, Маковых, Кротковых, Токтаровых; Камаловых,  Гафаровых, Куркиных, Хмельковых.

Удостоверения приемных родителей  вручили   «молодым» родителям:  Розе Михайловой, Ольге Кирилловой.  

Стать родителями – это посвятить свою жизнь детям, отдать им себя без остатка. И пусть каждый ребенок обретет свою семью!

Информация  и фото предоставлены МАУ СКЦ «СемьЯ».