Рок тебе, Октябрьский!

  • Воскресенье, 13 ноября 2011 г.
Рок тебе, Октябрьский!

Дождались… Фестиваль бескомпромиссной рок-музыки «Апофеоз-2011» отгремел. Мероприятие было поистине долгожданным, так как жаждали его целый год.

И вот свершилось.

Ах, эти тяжелые звуки способные пробудить любого спящего. Теперь с уверенностью можно сказать, что зима 2011-2012 будет драйвовой. А все благодаря выступлению таких групп, как «Orgasmic Victim», «Violent Death», «BLOODSQUEEZER», «Тяжеловата» и «NeverDie», которая презентовала свой студийный альбом «The Source of Black Wate». Великолепный голос Регины из группы «NeverDie» очень схожий с Тарьей Турунен, не мог оставить равнодушным ни одного себяуважающего рокера. Эта девушка зажгла зал своим пением несмотря на то, что ребята долго настраивались. В середине своего выступления одному из фанатов был подарен новый диск группы за правильно отгаданный вопрос. (По секрету, если вдруг попадете на их концерт, знайте: год образования группы «NeverDie» – 2005)

Для фанатов выступавших команд был устроен аукцион. Каждая группа выставляла любой предмет, который когда-либо был использован ребята в творчестве. Это и легендарная бас-гитара «Урал» от ребят из «BLOODSQUEEZER», которая была продана за 1000 рублей, и каска от группы «Orgasmic Victim», проданная за 100 рублей, и медиатор, за который постеснялись отдать 500 рублей, но все позже данный лот ушел с прилавка также за 100 рублей. Ну и главный приз фестиваля это, конечно же, – музыка, эмоции. Их в тот вечер было достаточно.

Кстати «BLOODSQUEEZER» – это ученики Антона Тальнова, несмотря на юный состав группы (14-19 лет) у ребят есть все шансы добиться больших успехов в данном направлении музыки. Главное – стремление, а этого у них не занимать: музыканты очень увлечены своим занятием, и здесь чувствуется заслуга мастера.

В общем, слушатели остались довольны, а фестиваль спустя год не потерял своей популярности. Спасибо Антону Тальнову за организацию данного мероприятия, благодаря его старанию рок в нашем городе будет жить вечно.

Фото: Аделина Кузина.