С новым паром!

  • Прокуратура г. Октябрьского
  • Воскресенье, 12 мая 2013 г.
С новым паром!

О том, как правильно выбрать правильную банную печь, рассказывают эксперты магазина «Горизонт» (ул. Северная, 19).

Баню любят все. И чтобы любовь к бане была чистой и светлой, сердце бани – банную печь – нужно правильно выбрать, правильно установить и правильно обслуживать. И тогда ваша любовь к бане будет взаимной и будет длиться целую вечность.

Сегодня банные печи выполняются с применением новых технологий из современных жаропрочных материалов. Преимуществ таких печей масса: это и быстрота нагрева, и компактные размеры, и большая экономия дров (до трех раз), а самое главное – эти печи позволяют соблюдать оптимальный баланс температуры и влажности воздуха в парной. Магазин «Горизонт» предлагает продукцию только проверенных заводов с многолетним опытом в производстве банных и отопительных печей, являющимися несомненными лидерами на рынке. Представленные в магазине отопительные печи предназначены для обогрева помещений от 30 до 1200 куб.м, при этом способны на одной закладке дров работать до 8 часов. Подходят для обогрева жилых, производственных и складских помещений.

Широкий ассортимент (более 100 модификаций) печей и квалифицированный персонал магазина «Горизонт» помогут вам с оптимальным выбором. При необходимости все оборудование вам доставят, а монтажная группа смонтирует в вашей бане новую печь!

Помимо банного и отопительного оборудования в магазине «Горизонт» вы сможете выбрать садовую технику, которая прослужит долгие годы, и высокотехнологичное сварочное оборудование. 

Оперативность в работе и порядочность по отношению к клиентам и к поставщикам по праву создали предприятию «Горизонт» репутацию надежного партнера. Став клиентом магазина «Горизонт», вы получаете не только высококачественное оборудование, но и гарантийное обслуживание в авторизованном центре компании (срок ремонта – 1-10 дней!). Вас порадуют заводские цены, подарки при покупке!

СПРАВКА

Компания «Горизонт» была образована в конце 1991 года. C 1998 года были начаты поставки сварочного оборудования для нужд предприятий республики. Почти двадцать лет «Горизонт» обеспечивает клиентов качественным оборудованием и материалами для сварки ‒ от электродов и сварочной проволоки до сварочных полуавтоматов, сварочных инверторов и оборудования плазменной резки. В числе клиентов компании ‒ предприятия жилищно-коммунальной сферы, строительства, сельского хозяйства, малого предпринимательства. ГУП Оренбург Ремдорстрой Северная ДУ, ЗАО «Октябрьскхиммаш», ОАО «Европласт», ООО «Техснаб», ООО «СтройСпецСооружения», ООО Жил-МастерПлюс , ООО НПП «НефтеМодульКомплект», ООО НПФ «АМК ГОРИЗОНТ», ООО» Завод Девон-Нефтемаш», ООО Мясокомбинат «Золотой Рог», ООО «Содружество» и многие другие предприятия. 

Магазин «Горизонт» находится по адресу: г. Октябрьский, Северная,19 (СГА), телефон: (34767) 4-12-55.

На правах рекламы