Семья дает силы и вдохновение

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Среда, 6 июля 2022 г.
Семья дает силы и вдохновение

В преддверии Дня семьи, любви и верности свою историю рассказала семья Тухбатуллиных.

День семьи, любви и верности – праздник, напоминающий нам о главных жизненных ценностях, важности поддержки и заботы родных и близких нам людей. Семья дает нам силы справляться с жизненными трудностями, помогает преодолевать препятствия на пути к достижению поставленных задач.

Именно таких принципов придерживается семья Тухбатуллиных, которая живет в городе Октябрьском.

Айдар и Лилия вместе уже 12 лет. Оба супруга служат в Отделе МВД России по городу Октябрьскому. Подполковник внутренней службы Айдар Айратович служит в должности заместителя начальника Отдела, стаж его службы в органах внутренних дел составляет более 20 лет. Его супруга майор полиции Лилия Флюровна – старший инспектор по исполнению административного законодательства. Ее служебный стаж – 17 лет.  

Начало службы будущей семьи в правоохранительных органах началось в Туймазинской милиции. Тогда Айдар Айратович служил патрульно-постовым, а Лилия Флюровна дознавателем Отдела дознания. Познакомились они на работе 14 февраля, в День Влюбленных, и с первого взгляда почувствовали симпатию друг к другу. Красивая пара встречалась почти пять лет. В 2010 г. Айдар сделал Лилии предложение руки и сердца, и услышал в ответ заветное «да».

В их семье двое детей. Младшая дочь Данелия – радость семьи, в этом году ей исполнится 2 годика. Старший Искандер перешел в пятый класс.

Лилия Флюровна – гостеприимная хозяйка, заботливая мама и жена. А ее супруг всегда для нее опора и поддержка. Вот так идут вместе по жизни и по службе, любящие и понимающие друг друга с полуслова.

Несмотря на сложность и напряженность профессии, Айдар и Лилия всегда стремятся быть образцовыми родителями,  прививать своим детям любовь и уважение к старшим.

Айдар и Лилия Тухбатуллины поздравляют всех с Днем семьи, любви и верности, желают взаимопонимания, согласия и счастья, чтобы семейный очаг всегда горел и дарил тепло.

Лейсан Атнагулова, корреспондент направления по связям со СМИ Отдела МВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 2405 (с 06.07.2022 14:56:01)