Сладкая благотворительность

  • Светлана Шайхутдинова
  • Воскресенье, 14 февраля 2016 г.
Сладкая благотворительность

В воздушном переходе ТЦ «Аструм» 13 февраля прошла благотворительная акция, приуроченная ко Дню Святого Валентина.

К сожалению, в наше время беда приходит все чаще в семьи, все внезапнее. Так и случилось с Натальей Ашировой, которой поставили страшный диагноз – рак коры надпочечников в 3-ей стадии.

Сердечные и отзывчивые девушки из группы «Мамочки города Октябрьский» откликнулись на беду и начали организовывать благотворительную акцию-ярмарку. Все воплотилось.

Более двадцати кондитеров представили разнообразную продукцию – капкейки, имбирные пряники, торты, пирожные, орешки и шоколадки с пожеланиями, посланиями и многое другое. Такое, что не купишь в обычном магазине. Несколько мастериц принесли на продажу милые украшения и поделки ручной работы.

Агентство «7 небо» и свадебное бюро «DREEM» организовали фотозоны для фотографирования. Фото, сделанное студией «Без выходных», можно было распечатать сразу же у специалистов OKTPRINT. 

Чтобы фотографироваться было интереснее – были задействованы аниматоры. «Сумасшедшая лаборатория» откомандировала Мишку Тедди, «7 небо» – Спанч Боба, детский клуб «Солнышко» – Купидона.

Визажисты «Мери Кей» помогали «навести марафет» перед фотографированием или же просто в акт любви к себе.

К столам подходило очень много людей, они активно интересовались, покупали продукцию. Детишки радовались аниматорам, взрослые – фотозонам: в ход сразу шли планшеты и телефоны с функцией фотосъемки.

Но главной целью была помощь Наталье. Удалось собрать 42 358 рублей, согласитесь – весьма существенно!

Группа помощи: https://vk.com/yourhelpnatalya.

Фото: Ольга Аминева.