Снежное творчество

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Суббота, 28 января 2017 г.
Снежное творчество

В четверг, 26 января, на территории Дворца детского и юношеского творчества, буквально за один час, выросли  диковинные снежные фигуры.

Для всех, кто выглядывал в окна – это действительно стало маленьким чудом, но чудом - рукотворным. Его авторы – ребята из объединений: «Бисероплетение» и «Флористика», детская телестудия «Гном» и хореографическая студия «Инфинит», ДПИ «Мозаика», юридическая школа «Ваше право» и финансово-экономическая школа «ФЭШ».

Ребята подошли к изготовлению снежных фигур с присущим им творчеством и фантазией. С собой принесли домашние заготовки: бусы, шапки, шарфики, конфетки и краски.  Погода не способствовала катанию снежков для строительства классических снеговиков. Здесь моментально включилась смекалка, появились лопаты, ведра с водой – работа закипела. Ее итог хорошо виден на фотографиях.

По внешнему виду «снеговика» можно было понять какое объединение его создало. «Финансисты» украсили свое творение денежными купюрами различного номинала, девочки и мальчики из объединений декоративно-прикладного искусства – разрисовали красками и выполнили аппликацию, «Инфинит» одели своего снежного человечка в блестки и конфеты, подобие танцевального сценического костюма.

Истинное удовольствие от общения с природой, прогулки на улице,  легкого морозца получили и взрослые, и дети. Дополнительным плюсом стали сладкие призы, которые получили все участники проекта «Зимние забавы». 

Информация предоставлена ДД и ЮТ.