Собрали в школу… с играми и весельем

  • Леонид Калентьев
  • Вторник, 21 августа 2012 г.
Собрали в школу… с играми и весельем

В акции «Помоги собраться в школу» принимают участие не только горожане, но и организации.

Многие компании взяли школьников «под опеку». Так, в торгово-развлекательном комплексе «Плаза» рассказали, как собирали в первый класс маленького Артура. К делу подключились и руководство, и продавцы комплекса. Мальчику подбирали рубашки, брюки, спортивный костюм, шорты, обувь, футболки и другие вещи, а потом пригласили в детскую игровую зону «Плаза кидс». Артур поиграл на игровых автоматах и посмотрел кино в формате 5D.

− «Плаза» всегда принимает активное участие в благотворительных акциях, – рассказывает менеджер комплекса Юлия Павлова, – В этот раз было особенно приятно видеть радость ребенка и родителей, ведь нам представилась возможность помочь собрать малыша в первый класс. Купленных вещей ему хватит на весь учебный год. Мы с удовольствием откликнулись на призыв администрации города помочь детям.

Среди еще одних активных участников акции – научно-производственная фирма «Пакер». Руководство компании в числе первых перечислили на счет благотворительного марафона сумму в 20 тысяч рублей, которая поможет детям из многодетных и малообеспеченных семей купить к школе все самое необходимое.