Сводка ГИБДД с 28 мая по 3 июня

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Понедельник, 4 июня 2018 г.
Сводка ГИБДД с 28 мая по 3 июня

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека, в том числе и 10-летний ребенок.

Всего произошло: столкновений двух транспортных средств – 18; наезд на стоящее транспортное средство – 12, наезд на препятствие – 4, зарегистрировано 2 наезда на пешеходов и 1 наезд на велосипедиста.

В ходе профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД выявлено 239 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 6 водителей. 

На фотографиях: Ночью 2 июня 21-летний горожанин, управляя автомобилем «Лада Гранта», не выдержал безопасную скорость движения и, не справившись с  управлением, совершил наезд  на бордюр. В результате дорожной  аварии  сам водитель не пострадал, лишь транспортное средство получило механическое повреждение.

Вчера, 3 июня, 45-летний водитель, управляя автомобилем  ВАЗ 21140, двигаясь по улице Кувыкина в сторону улицы Садовое кольцо, не уступил дорогу автомобилю «Киа Спортейж», под управлением 25-летнего горожанина, который двигался  со стороны улицы Садовое кольцо в сторону улицы Кувыкина и совершил столкновение. В данном ДТП никто из водителей и пассажиров не пострадал.

Причиной данных ДТП стала  невнимательность водителей. Поэтому автовладельцам крайне важно ответственно отнестись к управлению автомобилем. Не допускайте оплошностей, потому что малейшая невнимательность повлечет за собой серьезные последствия. Будьте аккуратны на дорогах!

Алина Юсупова,
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 310 (с 04.06.2018 08:47:40)