Сводка ГИБДД с 29 января по 4 февраля

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Понедельник, 5 февраля 2018 г.
Сводка ГИБДД с 29 января по 4 февраля

За прошедшую неделю на территории города Октябрьского было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых телесные повреждения получили 5 человек, в том числе и 9-летняя девочка.

Всего произошло: столкновений двух транспортных средств – 20; наездов на стоящее транспортное средство – 9, наездов на препятствие – 1.

В рамках профилактических мероприятий выявлено 287 нарушений ПДД. 5 человек задержаны и отстранены от управления транспортного средства за то, что сели за руль автомобиля в нетрезвом виде.

На фото: 29 января 34-летний водитель за рулем автомашины Ауди, двигаясь по улице Королева в сторону улицы Кувыкина напротив дома № 1 по ул. Королева, не соблюдая безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, совершил столкновение со а/м Чери под управлением жителя поселка
Абсалямово. Данный автомобиль двигался по улице Королева в сторону улицы Кувыкина, а напротив дома №1 остановился перед светофором на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пассажир а/м Чери, 9-летняя девочка, которая на момент ДТП находилась на заднем пассажирском сиденье, пристегнутая ремнем безопасности, получила телесные повреждения в виде ушиба спины.

Алина Юсупова,
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по городу Октябрьскому.

Просмотров: 802 (с 05.02.2018 11:37:48)