Телевидение без границ

  • Понедельник, 9 декабря 2013 г.
Телевидение без границ

В начале XX века впервые появилось телевидение. С каждым годом оно совершенствуется.

Появляется множество новых технологий. Каким же будет телевидение будущего? Беспроводным, генерирующим запахи, не имеющим ограничений в пространстве? Какими новинками можно воспользоваться уже сейчас?

Ринат, руководитель группы сервис-менеджеров компании «Уфанет»: «На сегодняшний день в розничной сети нет телевизоров, которые бы при просмотре таких телеканалов, как, например, «Еда», передавали запахи и вкусы. Но, в то же время, так называемые «пузатые телевизоры» ушли в прошлое. Появились тонкие телевизоры с большими диагоналями.

Массовое распространение получила технология SMART TV. С помощью такого телевизора Вы можете посещать социальные сети, просматривать фильмы и многое другое. Такие телевизоры могут работать в тандеме с вашими домашними гаджетами, они могут обмениваться информацией между собой. Благодаря технологии SMART TV телевизором можно управлять без пульта, используя для этого свой смартфон».

Руслан, менеджер отдела продаж компании «Уфанет»: «Принципиальное отличие новых телевизоров – поддержка технологии HDTV – телевидения высокой четкости. Зрители могут видеть абсолютно реальное изображение, рассмотреть почти все мельчайшие подробности. Ведь разрешение экрана при этом до 5 раз больше обычного. Просмотр телевидения высокой четкости — это неповторимое ощущение личного участия в действии, которое разворачивается на экране. Старые телевизоры, конечно же, не могли дать подобного изображения, картинка была не столь четкой».

Компания «Уфанет» предоставляет всем своим абонентам «Базового пакета» кабельного телевидения возможность просмотра «Открытой цифры» (если абонент – обладатель современного телевизора с тюнером стандарта DVВ-C или абонентского цифрового приемника стандарта DVB-C).

«Открытая цифра» от «Уфанет» – это 152 телеканала в цифровом качестве, из них 18 телеканалов в формате высокой четкости (HD), плюс 10 радиостанций, большая часть телеканалов в стереозвуковом качестве, часть каналов – со звуком в качестве Dolby Digital, предоставлена возможность выбора различных звуковых дорожек и языков вещания (с полным списком каналов можно ознакомиться здесь http://oktgs.ufanet.ru/dlya-doma).

Произвести настройку своего телевизора Вы можете сами, используя инструкцию (http://oktgs.ufanet.ru/podderzhka), либо вызвать по телефону 8(34767) 6-31-36 специалиста, который абсолютно бесплатно настроит «Открытую цифру» у Вас дома.

Цифровое телевидение открывает огромные возможности для наших абонентов. Это большой выбор телеканалов различных тематик (кино, спорт, музыка, познание и детские). Помимо основных преимуществ, есть еще и множество дополнительных. Например, функция Телегид. Представьте себе, что нажав на кнопку на пульте, Вы сможете просмотреть программу телепередач на несколько дней вперед, а также увидеть продолжительность той или иной телепередачи или фильма.

Смотреть «Открытую цифру» не только просто, но еще и удобно. Поразительно, ведь для этого, зачастую, не требуется абсолютно никаких приставок и пультов, которые загромождают пространство.

Подробные условия Вы можете узнать по тел. 8 (34767) 6-31-36, на сайте http://oktgs.ufanet.ru/ и в офисах компании «Уфанет» по адресам:

г. Октябрьский, ул. Садовое Кольцо, 11А,

г. Октябрьский, 34-й микрорайон, д. 8б,

г. Октябрьский, ул. Островского, д. 6А (ТРК « Аструм», цокольный этаж),

г. Октябрьский, ул. Островского, д.55А (ТРК «Плаза», 3-й этаж).