Теперь оплатить интернет можно даже при нулевом балансе

  • Прокуратура г. Октябрьского
  • Понедельник, 21 декабря 2015 г.

Завтра последний день сдачи важной курсовой. Вы скачиваете необходимые материалы, загрузка прошла на половину, и вдруг приходит сообщение «На вашем счету закончились средства. Пополните, пожалуйста, счет, чтобы продолжить работу».

На часах полночь, ближайшие магазины с терминалами и банки закрыты, что делать? Согласитесь, эта ситуация – страшный сон для каждого студента, да и вообще для любого, кому интернет нужен 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Теперь вам больше не нужно переживать о том, что доступ во всемирную паутину пропал в самый неподходящий момент, ведь пополнить счет у своего провайдера с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн можно и при нулевом балансе.

Сбербанк Онлайн – это интернет-банк, подключившись к которому вы получаете воз­можность совершать регулярные пла­тежи в комфортных условиях – хоть дома, хоть на работе. Что важно – платежи доступны 24 часа в сутки, а это значит, что больше не надо зависеть от режима работы ближайшего к вам банка.

Помимо  услуг интернет-провайдеров, с помощью Сбербанк Онлайн можно с легкостью оплачивать счета за электричество, газ, воду и другие комму­нальные услуги, уютно устроившись с ноутбуком на диване в своей квартире. Важно, что совершив какой-либо пла­теж через сервис, вы полу­чаете подтверждение об успешности операции – электронную квитанцию, ко­торую можно распечатать, сохранить и потом предъявить как полноценный документ. В Октябрьском оплатить интернет при нулевом балансе можно у крупнейших интернет-провайдеров республики: АО «Уфанет», ПАО «Башинформсвязь».

 Подключиться к интернет-банку Сбербанк Онлайн очень легко, это можно сделать даже самостоятельно – необходимо иметь действующую карту Сбербанка и телефон, на который подключена услуга «Мобильный банк» – на него придет СМС-пароль. Заходите на сайт Сбербанка sberbank.ru,  там, в правом верхнем углу, нажимаете на ссылку Сбербанк Онлайн «Вход»  и следуете дальнейшим инструкциям по регистрации.  В случае, если у вас это не получится, консультанты в офисах Сбербанка всегда готовы прийти на помощь!

Кстати, для тех, кто часто забывает оплачивать счета, у Сбербанка есть инновационный способ оплаты – «Ав­топлатеж». При его подключении заботу об оплате регулярных счетов берет на себя банк, и по вашему поручению списания проис­ходят с банковской карты в авто­матическом режиме. Принцип работы прост: накануне назначенной вами даты банк проверит сумму нового выставлен­ного счета за коммунальные услуги и отправит СМС о предсто­ящем списании, а также с кодом отмены операции в случае необходимости. На следующий день ваш счет будет автома­тически оплачен, после чего вы получи­те СМС-уведомление. Удобство автоплатежей очевидно – суммы списы­ваются в нужную дату с точностью до ко­пейки.

Для любителей гаджетов у Сбербанка есть специальное мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Это тот же интернет-банк, но только специально адаптированный для смартфонов и планшетов. Приложение позволяет клиенту производить привычные банковские операции в любом месте и в любое удобное время с помощью мобильного телефона или планшета при наличии доступа в интернет. Можно оплачивать ежемесячные счета, отдыхая, например, на даче за городом. В апреле Сбербанк представил новую версию приложения с расширенной функциональностью и встроенным антивирусом. Благодаря этому делать платежи стало не только удобнее, но и безопаснее.

На правах рекламы.