Турецкая ночь в «Плазе»

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Понедельник, 18 июля 2011 г.
Турецкая ночь в «Плазе»

Снова в одну летнюю ночь ТРК «Плаза» распахнул свои двери и пригласил всех на Ночь распродаж. 

И сотни горожан вновь поддержали эту затею.

На этот раз празднику распродаж решили придать турецкий колорит и собрать все атрибуты восточного мира: арт-базар, чудесных восточных красавиц, мелодичную музыку, танцы живота. 

Каждый для себя смог что-то найти этой ночью – на свой вкус и интерес, благо не было той ошеломительной давки, что в прошлом году. Было весело наблюдать, как в два часа ночи от мерцающей «Плазы» шли тетеньки, придерживая горшки с цветами и пакеты с обувью. 

Другие пришли просто повеселиться, послушать романтичные западные баллады в исполнении Артема Федотова, попить бесплатное шампанское, пообщаться со старыми знакомыми или посмотреть кино в трехмерном изображении или в формате 5D. 

В маленький 5D-кинотеатр меня чуть ли не с силой затащили, но мне на удивление понравилось. Настоящий аттракцион и полное ощущение реальности. Правда, мне смешно называть это словом «кино» и я немного сочувствую мальчишкам, которые наверняка оставляют здесь все карманные деньги, вместо того, чтобы купить, например, книжки хороший футбольный мяч. 

Кстати, о книжках. Отдельная благодарность отделу «Библиосфера» за действительно хорошие скидки на книги. Здесь я ощутила все прелести распродажи: глаза горят жадным блеском, и хочется скупить почти все. 

Для тех, кто желает еще раз ощутить дух восточной ночи или узнать «как это было» – фотоотчет от Владимира Кочкина. Спасибо!