Ушла из ночного клуба в чужой норковой шубе

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Четверг, 16 марта 2017 г.
Ушла из ночного клуба в чужой норковой шубе

Под утро горожанка вместе с приятельницей собралась домой из ночного клуба. Передала гардеробщице жетон, чтобы получить свою шубу. Каково же было ее удивление, когда работница клуба сообщила, что ее вешалка пуста.

Раздосадованная дама сама прошла в гардеробную, но свою одежду так и не нашла. Женщина тут же вызвала сотрудников полиции.

Стражи порядка при просмотре записи камеры видеонаблюдения приметили, что одна из посетительниц в ночное заведение пришла в куртке. А через несколько часов покинула клуб уже в норковой шубе.

Оперативники уголовного розыска разыскали ее. Этой посетительницей оказалась 35-летняя жительница города. Горожанка вину свою отрицать не стала. По словам задержанной, в ночной клуб она пришла с родственником. Но мужчина ушел домой раньше. Изрядная захмелевшая дама тоже собралась домой, но жетон от гардероба не смогла найти. Работница клуба разрешила ей пройти в гардеробную, чтобы найти свою одежду. И тут горожанке приглянулась норковая шуба. Недолго думая, она надела ее и поспешно покинула клуб.

Горожанке не довелось долго красоваться в похищенной шубе. По первому требованию полицейских она добровольно вернула ее.

Женщина стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде.