В ход пошла скалка

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Пятница, 30 июня 2017 г.
В ход пошла скалка

Жительница города Октябрьского обвиняется в нанесении телесных повреждений своему приятелю.

В дежурную часть полиции поступило сообщение из травматологического кабинета городской больницы о том, что к ним обратился за медицинской помощью мужчина. Со слов пациента, телесные повреждения скалкой ему нанесла приятельница, отчего мужчина получил ушиб мягкой тканей головы и сотрясение головного мозга.

В ходе проверки полицейские выяснили, что мужчина временно проживал у своей знакомой. В тот день хозяйка готовила обед, деревянной скалкой раскатывала тесто. А временный жилец в нетрезвом состоянии сидел рядом с ней. Между ними завязался неприятный разговор, мужчина начал выражать свое недовольство, тем самым выводил даму из себя. После этого разозленная горожанка неожиданно ударила его скалкой по голове. Мужчина ушел из дома. Вечером из-за сильной головной боли обратился в медицинское учреждение.

В отношении 52-летней горожанки в отделе дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде.