«Валентинов день» в Октябрьском

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Среда, 15 февраля 2012 г.
«Валентинов день» в Октябрьском

Многие до сих пор считают этот праздник чуждым, «не нашим».

Но, несмотря ни на что, это добрый праздник, с хорошим посылом: можно признаваться в любви не только второй половинке, но и всем, кто дорог. И можно здорово повеселиться. Предлагаем вашему вниманию небольшие отчеты с ярких мероприятий, посвященных Дню всех влюбленных.

На стадионе «Нефтяник» – музыка, зажигательные катания на льду и множество студентов. Всё хочется назвать мероприятие «Днем студентов», если бы не большое количество парочек, нежно держащих друг друга за руки, Купидон, который угощает всех сладостями и валентинками и тематические конкурсы. Организатором мероприятия выступил Дворец молодежи.

Прежде всего, были награждены победители и участники конкурса рассказов «Love story». Жюри конкурса отметили «самую очаровательную пару», «самую крепкую», «самую креативную», «самую смелую», «самую зажигательную» и пару, написавшую самую трогательную историю. Главный приз – поход в ресторан «Парадиз» получила пара Рамиса и Дарьи. Рамис рассказал, что историю он писал сам, она абсолютна реальна. Юноша пожелал своей второй половинке здоровья (девушка приболела) и большого счастья.

На площадке у ТРК «Плаза» в этот вечер также прошло подведение итогов конкурса «Love is…». Участникам было предложено выложить фотографии своей пары на сайт комплекса и продолжить знаменитую фразу. Самой креативной была признана пара Альберта и Айри. Они смогут провести романтичный вечер в ресторане «Бриллиантовая рука». В развлекательной программе праздника были номера от «самой любвеобильной» команды КВН «Я люблю» и романтичные песни. Интересно, что в большинстве своем публика была очень юной – для них День Святого Валентина уже не будет экзотикой.

Кульминацией праздника стал запуск десятков фонариков. Яркие огоньки, взмывшие в небо, вызвали у горожан огромный восторг. Возможно, кто-то успел загадать желание о самом большом чувстве, которое обязательно придет. И тогда каждый день будет Днем влюбленных.