Высшая награда – улыбки детей

  • Редакция Октябрьского портала OKTLIFE.RU
  • Среда, 30 марта 2016 г.
Высшая награда – улыбки детей

30 марта в Октябрьском подвели итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года-2016».

Громкими аплодисментами и праздничными фанфарами в зале Дворца молодежи, где проходило торжество, поприветствовали участниц конкурса. На протяжении нескольких недель воспитатели участвовали в разнообразных состязаниях, в которых демонстрировали не только владение методикой, но и харизму, умение общаться с детьми и выходить из любых ситуаций.

По словам главного инспектора отдела образования Эндже Аслаевой, в этом году конкурс был максимально приближен к условиям республиканского этапа. Участниц тоже было намного больше, чем в предыдущие годы, – 23 человека. Награждение лучших из лучших чередовалось с выступлениями творческих коллективов города.

Дипломами третьей степени были награждены Савельева Наталья Владимировна (детский сад №18 «Здоровье») и Искра Марина Николаевна (детский сад №1 «Аленушка»).

Дипломом второй степени отмечена Иванова Олеся Петровна (детский сад №22 «Журавленок»).

Диплом первой степени завоевала Кинцель Валентина Николаевна (детский сад №16 «Теремок»).

И, наконец, обладательницей Гран-при конкурса и звания «Воспитатель года-2016» стала Хафизова Гульнура Адхамовна (детский сад №17 «Малютка»). Слово предоставили победительнице:

– Победила не я одна, победила моя профессия. Труд воспитания – интересная, творческая, инициативная работа. Каждый день мы приходим и видим пытливые глаза маленьких детей. Но самое главное в нашей работе – это очень сильно любить детей, заботиться о них каждый день. Нам доверили самое дорогое сокровище. Всем коллегам я желаю творческих успехов и профессиональных побед!