За шумную игру чуть не задушила ребенка

  • Отдел МВД России по городу Октябрьскому
  • Четверг, 8 декабря 2016 г.
За шумную игру чуть не задушила ребенка

Жительница города Октябрьского обвиняется в угрозе убийством 7-летнему мальчику.

Едва не трагедией завершилось детское баловство в одном из общежитий города. Нетрезвой женщине не понравилось детский шум в коридоре.

Горожанка вышла из своей комнаты и приметила мальчишку, который резвился. Дама сделала ему замечание, но тот не воспринял ее слова всерьез. Это еще сильнее разозлило пьяную горожанку. От слов она перешла к решительным действиям. Разъяренная женщина догнала мальчишку, схватила его за шею и криками «Я тебя сейчас убью» начала его душить. Ребенок не на шутку испугался и сильно заплакал.

На детский плач выбежала его старшая сестра и вырвала братика из рук нетрезвой горожанки. Затем родственница позвонила в полицию. Стражи порядка допросили 33-летню женщину. Вину свою она отрицать не стала, дала признательные показания.

В отношении горожанки в отделе дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».  Женщина и ранее была судима. До окончания дознания фигурантка уголовного дела  будет находиться под подпиской о невыезде.